ШР Палада район Юго-западн. кто то посещает эту школу? вашим деткам нравятся занятия?

Добрый день! вопрос вообщем то в теме...хотелось бы знать нравятся ли вашим деткам занятия в ШР Палада? мы с ребенком сходили на первое занятие в прошлую пятницу к Вере Анатольевне,лично мне,как взрослому человеку занятие понравилось ,но вот ребенок сказал,что не хочет больше туду идти. вот я и в раздумьях...

ребёнку то сколько?
с сыном(6 лет) в понедельник на лего сходили, еле утащила его оттуда, дни теперь считает.

Русалочка я
с сыном(6 лет) в понедельник на лего сходили,

А сколько человек на Лего, и есть донабор еще?

Я на пробное с 2-х леткой сходила, немного не наше, но плюс что есть пианино, остановились на другой ШР.

на какие именно вы ходили? мы на танцы и подготовишку (только Анне Валерьевне), мы уже второй год ходим, доче нравится!

Топтыжkа
остановились на другой ШР.

на какой?

Моей понравились у Веры Анатольевны, хотя она там самая маленькая и стеснялась очень всего :) Мы были во вторник, завтра думаем идти. Я на занятии присутствовала, она мою руку не выпускала все занятие, но в конце сказала, что еще туда пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы