а какие взрослые программы смотрят ваши дети?

в плане не совсем прямо взрослые-взрослые, а уже не для глаза ребенка так сказать))
у нас тут однажды увидел на перце "голых и смешных" или "стыдно когда видно", когда папа наш смотрел и все..теперь когда переключаем каналы и попадаем на эту программу, сын тут же "о, оставьте, мои любимые голые начались" :=-O: и сидит прям с таким удовольствием смотрит на девушек это ж неимоверное что то и одновременно стесняется (и отворачивается или головой в подушку, но через секунды 3 опять краем глаза посматривает на тв и на нас и улыбается), когда мы с мужем говорим, что не рано ли такие программы, на титьки голых теток смотреть тебе, он смеется)
нам в марте 4 будет.
мы смеемся про себя, не придаем этому большого значения, мальчик растет-наверно и интересно становиться все и поэтому можем оставить и посмотреть программу все вместе..или все таки не стОит и это может как то повлиять на ребенка,его психику :) ?
как вы считаете?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 15:49

Никакие. И мы не смотрим :(

ну когда родители то не смотрят-то и понятно, ребенок вероятно ничего не смотрит :)

просто джек
ну когда родители то не смотрят-то и понятно, ребенок вероятно ничего не смотрит

Так потому и не смотрим, чтоб ребенок не смотрел :) Так я новости люблю посмотреть, сериальчики там всякие смешные.

просто джек
а какие взрослые программы смотрят ваши дети?

биатлон (иногда футбол, хоккей ... но редко)
автомобильные программы запоем смотрит (с А.Морозовым (не помню как называется ... тест-драйвы всякие), на НТВ "Главная дорога" и "Первая передача" с В.Травиным ... и т.п. )

irina_A
автомобильные программы

да,наш тоже любит.
но все же на 1 месте у него "перец" %)
кстати, каламбур по тому же каналу любит смотреть, особенно деревню дураков, но тут все более понятно- там же и герои как мультяшные смешные и картинка вся такая цветная яркая

биатлон с папой, иногда, грешны, интернов

просто джек
в марте 4 будет

в январе 4 было, голых не смотрим (бесят), предпочитает галилео, топ модель по американски, фактор страха на "Ю", адская кухня (наша).

спорт смотрит весь - даже бокс и бои без правил, всякие смешные про зверей любит, иногда смотрит реальных пацанов
А тут я в каникулы битву экстрасенсов смотрела и он рядом все крутился - потом бедный спать боялся :( , теперь совсем фильтруем телевизор

Сыну 6 лет. Обожает Камеди Клаб на ТНТ, Военные тайны, Тайны мира с А.Ч. и т.п. что по Рен-ТВ и ТВ-3 идут. Спортивные - футбол, лыжи, хоккей и т.д. Взрослые фильмы про железного человека, мстителей (не в смысле "неуловимые мстители") и т.д.

сыну 6, любит смотреть галилео и ей подобные передачи.

дочери 6лет- фактор страха, топ модель по американски, раньше смотрела "это мой ребенок" с Лазаревой по стс,сейчас ее закрыли. ну из спорта- фигурное катание, легкая атлетика, ну и сериалы-паразиты ,которые иногда фоном идут- интерны, общага по тнт

аааа, и экстрасенсов,да.,но это я люблю и она смотрит. Правда,говорю, что это понарошку, типа фильм,всё сочинили, а то будет бояться приведений всяких

Моему 3. Смотрит лишь Карусель. В 21 час загоняем спать, и папа спокойно смотрит любимые ужастики. Иногда канал "Вопросы и ответы" или "Мать и дитя" может с нами посмотреть. Но это редко.

По мне так голые и смешные это и есть " взрослая-взрослая" да еще и тупая передача ниже пояса.
Постоянно никакие передачи взрослые не смотрим целенаправленно. Иногда смотрим и что детям нравится: дочь 8лет топ модель по-американски, королева бала, обожает спорт (к сожалению только смотреть)сегодня по культуре передача про то как люди стареют и от чего умирают, сын 6 лет и дочь вместе - про животных, кошмары на кухне. Фоном никакие фильмы и передачи при них не смотрю, если считаю, что им не стоит их смотреть, например, те же сериалы по ТНТ

Светлячок
Постоянно никакие передачи взрослые не смотрим целенаправленно.

ну голых то мы тоже целенаправленно не смотрим с сыном.
мне тоже не нравится она, но комната одна-муж иногда не против посмотреть..вот и сыну видимо понравилось %)

Капучино
иногда смотрит реальных пацанов

да.точно!и это тоже-любит их))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы