домашняя сказка

на день рождения дочки хотим сделать силами пришедших на др родителей мини сказку.есть мягкие игрушки--медведи всех сортов, дельфин,коты, лошадь,лягушка,лось,собака и куча кукол.
какую сказку с такими персонажами можно сделать?? плиз,поделитесь идеями

Может не в тему, мы каждый день рождения (20 января 4 исполнилось) разыгрываем сказки, 2-Репка (самая смешня получилась), 3-Теремок, в этом году-Колобок. Так, мне кажется, интересней, чем с игрушками. Из инэта распечатываете маски, участвуюи взрослые и дети, в том числе именинник! А слова для репки, роли, которые исполняли взрослые, были со смешными комментариями, а детские вообще без слов, все ведущий читает, так что не трудно:)

onopa
2-Репка (самая смешня получилась)

Спасибо за идею, а то я всю голову сломала чем ребенка на 2 года порадовать

щас есть и кукольный театр в продаже, ну куклы сюжетные)))) У нас есть Три поросенка - нравится детям))) Еще есть набор резиновых игрух Репка, можнотоже сказку показать, для постарше можно тенями ;)

Asutka

Если хотите, могу в личку текст Репки написать, у нас роли дедки, бабки и внучки взрослые играли, причем женские роли-мужчины:)

onopa
могу в личку текст Репки написать

Давайте, а что, от обычной сказки отличается? Мы в кафе праздновать будем, но там обычно не много народу, тем более в будни, думаю что реквизит найдем на героев. Идея вообще супер!!!

Asutka

Отличается, ловите!

onopa

можно и мне текст? ;)

onopa
Отличается, ловите!

Спасибо-спасибо-спасибо, очень весело и оригинально))))

Asutka

:) Я так же радовалась, когда ее нашла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы