прописка к школе. интересует 5 школа

сейчас находимся в состоянии покупки квартиры. Очень хотелось бы попасть в 5 школу, т.к. у сына наблюдаются способности к математике. Сейчас нам 4,5 года. он спокойно считает до 20, и уже начинаем складывать, вычитать. счетные палочки - любимая игрушка.
я нашла список адресов, относящихся к 5 школе, но какой-то он не полный. только старые дома-пятиэтажки в него включены. Где можно найти полный список адресов, относящихся к 5 школе?

полный список выкладывали в прошлогодней теме
www.eduekb.ru/
вот ссылка с того года, что в этом придумают -непонятно)

Чудо (жду сына)
Сейчас нам 4,5 года. он спокойно считает до 20, и уже начинаем складывать, вычитать.

насчет способностей спорный вопрос....нам 5 лет. с 4 лет считаем до 100 спокойно.вычитаем складываем с этого же возраста...читать научился недавно....мне кажется это не проявление способностей.Большинство детей сейчас развиты не по годам.имхо

Ronen
вот ссылка с того года, что в этом придумают -непонятно)

ага
каждый год списки могут пересматривать

Чудо (жду сына)
т.к. у сына наблюдаются способности к математике. Сейчас нам 4,5 года. он спокойно считает до 20, и уже начинаем складывать, вычитать. счетные палочки - любимая игрушка.

Извините, не удержалась.. Математической эта школа становится в средних и старших классах... Началка никакой специализацией не выделяется. Хотя, в остальном я Вас понимаю - хочется отдать ребенка в хорошую школу.
К 5-ке приписаны никакие не пятиэтажки, у Вас какая-то устаревшая информация.

Шумелка Мышь
Математической эта школа становится в средних и старших классах...

Ну вот не скажите,я училась в этой школе с 3 по 11 класс.И сразу было негласное разделение А класс-математический,т.е лучший...

babyмама
Ну вот не скажите,я училась в этой школе с 3 по 11 класс.И сразу было негласное разделение А класс-математический,т.е лучший...

Я закончила эту школу. Поэтому не надо пояснять мне тут что-то свысока.

Чудо (жду сына)
Сейчас нам 4,5 года. он спокойно считает до 20, и уже начинаем складывать, вычитать. счетные палочки - любимая игрушка.

это всего лишь общий уровень развития, а не показатель способностей и любви к математике :P
знаю немало примеров, когда детки шли в школу зная таблицу умножения и счет до ста, а в средней школе математика становилось для них самым ненавидимым предметом

Аквамарин, Хохрякова 39, 41, Радищева 18..
Конечно покупайте квартиру))), тут они самые, что ни на есть дешёвые :)
трёшка вот там стоит..19500000 (125 метров)..
не ну можно однушку..лямов за 8000 купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы