Дети по з/з Весы какие они?

По ПДР у меня должен родиться в октябре Весенок :) И стало интересно какие они Весята? Спрашиваю в этом разделе, т.к. вроде детки уже большенькие и можно что-то конкретное сказать про них. В яндекс просьба не отправлять))) интересует именно практика скажем так)))

сын весы 4 года, сестра с братом, поговорка "встал не стой ноги" = хана всем и всему - это про них а еще упертые до нельзя, где-то даже вредные, на своем стоят до последнего

Моя старшая Весы, 13 лет ей, что могу сказать...хороший ребенок, она в меру общительная, умненькая, очень ответственная, но
ей очень трудно сделать выбор, любимая фраза :что же мне делать?, с трудом может выбрать даже мороженое,настроение часто
меняется, недавно была весела и довольна, через мгновение уже надутая, так же она очень зависима от мнения других

андроид
вроде детки уже большенькие и можно что-то конкретное сказать про них

брату 40 лет

андроид
какие они Весята?

сомневающиеся ... долго принимают решения по важным вопросам :)
где-то мягкотелостью это зовется :)

ТАИСС
очень зависимы от мнения других

+++

Спокойные, уравновешенные, сложно вывести из себя.

андроид
Дети по з/з Весы какие они?

Разные

Кату96

Ха-ха три раза.

ТАИСС
.хороший ребенок, она в меру общительная, умненькая, очень ответственная,

У нас такая! 5 лет.

Весы-ребенок
— Она в таком, настроении, — прибавила Белая Королева, — когда обязательно нужно с кем-то спорить. Неважно о чем — только бы спорить.

«Боже, какой красавчик». Родители ребенка-Весов часто слышат эту фразу. Дети-Весы действительно настолько прелестны, что напоминают ангелочков из чудесной детской книжки с картинками. Весы редко кричат, все время улыбаются и кажутся всем довольными. Но вы заметили у него ямочку на подбородке? Вот здесь-то и зарыта собака. В будущем вам еще предстоит узнать, каков на самом деле ваш ангелочек.

Однажды, поставив перед ним на завтрак овсяную кашу и яйцо всмятку, вы будете недоумевать, почему он не ест. Вы ведь знаете, что это его любимые блюда. Может, он заболел? Нет, чувствует себя хорошо. Может, просто не голоден? Нет, очень голоден. Тогда в чем же дело, спрашиваете вы. Желая его раззадорить, вы ставите перед ним стакан апельсинового сока и тост с сыром. И совершаете еще большую ошибку. Все дело заключалось в том, что он никак не мог решить, с чего начать, а вы усложнили задачу, добавив два новых блюда. В результате завтрак в этот день пошел насмарку.

На следующий день, помня о вчерашней ошибке, вы ставите перед ним только одну тарелку. Он сметает все в одно мгновение. Подаете следующее блюдо. Через минуту и его нет. Теперь вы поняли, что самое главное — не ставить ребенка-Весы перед выбором? Он не в состоянии принять решение.

Точно так же Весы не любят, когда их торопят, особенно с принятием решения. Тут Весы совсем теряются и впадают в прострацию. А окружающие склонны принять это за проявление упрямства. Но чем-чем, а упрямством Весы не отличаются.

Ребенку-Весам лучше на первых порах подсказывать, с чего начать. И делать это нужно спокойным, ровным голосом, иначе вы не только не сдвинете дело с места, но и ухудшите его. Так же, как вы учите других детей убирать за собой игрушки и чистить зубы на ночь, ребенка-Весы нужно с детства учить самостоятельно принимать решения, иначе он в дальнейшем не сможет обойтись без вашей помощи. Эта проблема для него одна из самых сложных.

Если ребенок-Весы беспокоен, раздражен или упрямится, причиной может быть слишком громко работающий в гостиной телевизор или обои кричащей расцветки в детской. Замените обои на голубые или розовые, и настроение его резко улучшится. Если вы хотите от него послушания, включите тихую музыку, и он, слушая ее, словно змея, зачарованная звуками флейты, сделает все, что вы от него хотите. Помните: ребенку-Весам необходимы покой, тишина и более длительный, чем другим детям, отдых.

Тут вы сталкиваетесь еще с одной проблемой. Вам кажется, что ваш ребенок ленив. Это не совсем верно. Просто у него периоды активности сменяются периодами полной апатии. Примите это как должное. С этим трудно что-либо поделать. В период покоя он как бы аккумулирует энергию.

Если вам удалось научить своего ребенка-Весы хоть в минимальной степени принимать решения, он будет неплохим учеником. Ум Весов быстрый и логичный, они любят дискутировать и обладают большой любознательностью.

Весы не любят сплетен. Не терпят они и когда нарушают их уединение. Сами они уважают личность других и никогда не вторгаются туда, куда их не просят.

Дети-Весы обожают порядок и уют в доме, поэтому часто будут помогать вам поддерживать в доме чистоту. У детей-Весов встречаются артистические и музыкальные способности, потому неплохо уже в детстве показать их специалистам, чтобы дать этим способностям вовремя развиться.

Дети-Весы необычайно влюбчивы, поэтому в переходном и юношеском возрасте у них будет много романов. Правда, настоящую любовь они найдут не очень скоро. Памятуя о том, как трудно им принять решение, вам, быть может, придется им помочь (подсказать их избраннику или избраннице решительнее взяться за дело и самим сделать предложение). Иначе все может получиться так же, как в детстве с тем самым злополучный завтраком.

(Линда Гудмен Астрология с улыбкой)

Гороскоп как про нас, В 3 года уже любит помогать маме мыть пол, протереть пол, потереть морковку, сыр. Когда сидит на горшке я у него спрашиваю, Женя все? мама, я сам , когда надо скажу . Очень умный, сообразительный, порой такие вещи выдает, я просто фигею. Очень добрый, любит всю семью. всех целует, порой бывает капризный и любит качать свои права ))

Тритата
Линда Гудмен Астрология с улыбкой

обожаю этот гороскоп))) у меня с 90-х хранится печатный вариант, постоянно по рукам ходит)))
а по теме: сама Весы. Не люблю свой знак.

Тритата
трудно им принять решение

это действительно так, иногда так бесит, по магазинам ходить вообще проблема.
Ну и этого же автора почитайте про взрослых-Весов, очень интересно пишет.

МамаТуся
трудно им принять решение

это действительно так, иногда так бесит, по магазинам ходить вообще проблема.

Сын - Лев. Сегодня полчаса торчал в примерочной, никак не мог выбрать одну кофту из двух. В результате купили обе. Я - Весы. Стояла и выжидала. Не знаю по поводу колебаний и романов, но была практически беспроблемным ребенком. Характер испортился позже. :) И лень ширится и растет. :)

ТАИСС
ей очень трудно сделать выбор -эт, точно папа у меня весы

Я весы, это пипец мне ничотак, а близкие страдают

ряженка
мне ничотак, а близкие страдают

А мне кажется, что я очень даже ничего. :) И близким со мной повезло.

ТАИСС
ей очень трудно сделать выбор

всю жизнь от этого страдаю
А реально весы

ряженка
это пипец

а когда их двое в семье это двойной

ряженка
пипец

Тритата
Дети-Весы действительно настолько прелестны, что напоминают ангелочков из чудесной детской книжки с картинками. Весы редко кричат, все время улыбаются и кажутся всем довольными.

на людях. Дома бегает маленький дьяволенок. А когда рассказываешь кому - не верят.

Тритата
Точно так же Весы не любят, когда их торопят, особенно с принятием решения. Тут Весы совсем теряются и впадают в прострацию.

это да, это просто :y_0020:

Тритата
Если ребенок-Весы беспокоен, раздражен или упрямится, причиной может быть слишком громко работающий в гостиной телевизор или обои кричащей расцветки в детской. Замените обои на голубые или розовые, и настроение его резко улучшится. Если вы хотите от него послушания, включите тихую музыку, и он, слушая ее, словно змея, зачарованная звуками флейты, сделает все, что вы от него хотите. Помните: ребенку-Весам необходимы покой, тишина и более длительный, чем другим детям, отдых.

++++++++++++++ Автор, вот это распечатать и на стену!

Тритата
В период покоя он как бы аккумулирует энергию.

аккумулирует-аккумулирует а потом каааак выбрасывает все на окружающих :j_0013: Муж до сих пор думает как бы к нему лампочку подцепить или на худой конец батарею

Тритата
и обладают большой любознательностью

• Это нужно научиться еще правильно использовать.

Тритата
Сами они уважают личность других и никогда не вторгаются туда, куда их не просят.

это не про детей точно

Тритата
Дети-Весы обожают порядок и уют в доме, поэтому часто будут помогать вам поддерживать в доме чистоту

как помогать так и мешать, они сами еще не определились что им больше нравиться бардак или порядок.

я 100% весы.. родилась в самой середине.. специально выжидала (мама меня значительно переносила)... страдаю от своего характера в большинстве случаев только я..

oika
упертые до нельзя, где-то даже вредные, на своем стоят до последнего

Тритата
обожают порядок и уют в доме, поэтому часто будут помогать вам поддерживать в доме чистоту.

ТАИСС
трудно сделать выбор

вот этого за 4 ребенкиных года не замечаю

Мне кажется месяц рождения имеет не меньшее значение, мой 4х летний октябренок-Весы, очень активный, только бы бегать-прыгать-щекотаться :) , племяшка 10 лет - октябренок- Скорпион, точно такая же в детстве была, да и сейчас ее тихоней точно не назовешь..
а в остальном хорошие, добрые, умные ребятки... ну и

упертые до нельзя, где-то даже вредные, на своем стоят до последнего
+100%
обожают порядок и уют в доме, поэтому часто будут помогать вам поддерживать в доме чистоту.
это от воспитания наверно зависит...мы как то не приучили сразу...помогать любит мои дела (помыть- протереть), а вот игрушки убирать-нет
трудно сделать выбор
всегда знает чего хочет

Дочь весы. Красивая, женственная очень, с 3-х лет примеряла мою одежду, первая в классе начала красится, очень хороший вкус. Организатор, активная, добрая. Выбор делает тяжело, не терпит разногласий, старается всех примирить, бытовая память - ужасная.

Сестра - весы. Отвратительный вкус, презирает тех кто красится. Организатор, умница, прекрасная память, резкая в отношениях и принятии решений.

Племянница - весы. То же самое, что и дочь.

И все трое - блондинки, очень похожи внешне (по складу фигуры). При этом племянница - по мужу.

oika
"встал не стой ноги" = хана всем и всему - это про них а еще упертые до нельзя, где-то даже вредные, на своем стоят до последнего

Лау
Кату96

Ха-ха три раза.

лисенок
Очень умный, сообразительный, порой такие вещи выдает, я просто фигею. Очень добрый, любит всю семью. всех целует, порой бывает капризный и любит качать свои права ))

все так,у меня двое весов

ну так то они суперские ))))), я всё в последние дни беременности думала, родился бы у меня Весы, он и родился, хотя по сроку Скорпион должен был быть.......

Моя старшая Весы, 11 лет. Не простой характер.

Я-Весы. Я прелесть. Точка, и ша!

Luxury_Juliet
То, что меня не убивает - делает сильнее!!!

Австралия вас убивает? Нет? Значит, она делает вас сильнее!
Чего-то я разрезвилась.. Ну, я Весы, мне можно: "Весы ненавидят грубость и в то же время могут без спроса выключить ваш телевизор, если им кажется, что он чересчур громко работает... они, словно добрые феи, мирят тех, кто ссорится, и могут сами затеять ссору"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы