Куда отдать сына 5 лет в Пионерском??

У ребенка спортивное телосложение, надо идти чем нибудь заниматься.. В карате сначала думала, но все же передумала - ничего хорошего кроме драки и агрессии не вижу в этом. Сын постоянно дома гантели поднимает, качается, отжимается, очень хочет быть сильным. Все делает перед зеркалом. Ему бы типа спортивной гимнастики, но это вроде как для девочек... Хочу чтобы на занятиях бегал, по канату лазил, на батуте прыгал. Может кто что подскажет... Еще думаю про бассик (папа то у нас КМС по плаванию).. Только живем то мы в пионерском и водить придется бабушке после садика , поэтому ищу что нибудь поближе.

УШУ на Парковом,12?

басик в" динамо "или дк "Урал"

В басик если пойдем, то в ДК Урал..
про ушу - говорю же - не хочу бои.

focus

а Вам кто бои предлагает %) ???
У ушу масса направлений и боевое у них начинается лет с 8-9... А вообще ушу - это вообще изначально гимнастика и большинство врачей деткам маленьким именно ушу и рекомендуют для выправления осанки и других проблем..

Боевое Самбо! Муж раньше занимался сейчас фигура очень красивая!Советую.Сама бы сына отдала но нам еще 2 годика.

focus
В карате сначала думала, но все же передумала - ничего хорошего кроме драки и агрессии не вижу в этом

Это ошибочное представление о данном виде спорта (сама так думала). Сейчас сына вожу на карате: это скорее ОФП, в спаринги таких маленьких детей не ставят... Карате - это философия, на каждом занятии повторение клятвы: почитай старших, будь скромным и т.п. Мой сын стал намного спокойнее и послушнее, т.к. там идет выход энергии + прививается послушание.
Спортивная гимнастика в Локомотиве (Челюскинцев 102). Там тоже хорошо :)

focus
Ему бы типа спортивной гимнастики, но это вроде как для девочек...

Это художественная гимнастика для девочек, а спортивная очень даже для мальчиков (мужские и женские группы даже отдельно занимаются)

focus
В карате сначала думала, но все же передумала - ничего хорошего кроме драки и агрессии не вижу в этом. Сын постоянно дома гантели поднимает, качается, отжимается, очень хочет быть сильным. Все делает перед зеркалом.

а я бы на вашем месте лучше в карате отдала, чем он потом бодибилдером станет(все данные уже есть и зеркало главное :) ) и начнет всякую ерунду глотать. + их же не учат драться и быть беспредельщиками, они наоборот становятся более сдержанные и силу принмают только для защиты :)
я своих в маршиал артс хочу отдать, но лет с 8 , не раньше. пока только растяжка и танцыСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 14:43

focus
типа спортивной гимнастики, но это вроде как для девочек..

Алексей Немов похож на девочку :=-O: Кстати, в нашем Локомотиве воспитан Давид Белявский, который вошел в состав сборной на Олимпийск. играх в Лондоне.
могу порекомендовать к Владимиру Александровичу идти. Надо справку по всей форме: ЭКГ, кардиолог, хирург, невролог + заключение физиотерапевта на Педагогической, 23.

Кучкуду
Сейчас сына вожу на карате

Куда водите?

Вожу в 125 школу, занятия понедельник, четверг и воскресенье. Тренер очень хороший :)

мл
могу порекомендовать к Владимиру Александровичу идти

Он в Локомотиве??

Кучкуду
Это ошибочное представление о данном виде спорта

В том то и дело что не с потолка свои мысли взяла..
Есть много примеров, в том числе и у родственников. У младшего брата раз в полгода спицы в руки вставляют, потому что ломает на боях. Иногда приходится с больной рукой выходить на бой!! Страшно смотреть! И племянник ходил на карате в 6-7 лет..Ниче интересного я не увидела.. Дома только махался как ненормальный постоянно! А клятвы учить и философию только - зачем? Он и так образованный для своего возраста, уважает и почитает старших. За этим у нас папа следит! Не лежит у меня душа к боевым искусствам.. У него и так оочень сильный кулак, мочить будет всех не по-детски . Пусть уж лучше другим занимается..Если гимнастика не понравится, то будем другое думать.

Кучкуду
Вожу в 125 школу, занятия понедельник, четверг и воскресенье. Тренер очень хороший

А кто тренер? мужчина молодой/возрастной? А еще сбросьте, пожалуйста, в личку телефон контактный для записи (а то я на сайте 125 школы ничего не нашла).Заранее спасибо))))

мой 5-летка ходит на карате в кооперативный техникум на Д.Зверева

focus

Первый раз слышу, чтобы травмы от занятий в карате люди получали. И мантры не помешало еще никому позубрить, память расширяет. А вот гимнастика как раз спортивная оч травмоопасная...

mamyska
А кто тренер? мужчина молодой/возрастной? А еще сбросьте, пожалуйста, в личку телефон контактный для записи (а то я на сайте 125 школы ничего не нашла).Заранее спасибо))))

Тренер молодой, на вид около 30-ти, Струихин И.А., президент Свердловской Областной Федерации Киокушинкай. Контакты кинула в личку.

А по теме: можно еще танцы попробовать, их много самых разных на Пионерке :)

• В Фит Лайф (фитнес-клуб) еще айкидо для вашего возраста

Тигрра
УШУ на Парковом,12?

тоже вот очень хочу ребенка туда отдать, но вроде нет пока мест в младшей группе. Нам невролог сказал, что это самое полезное для детей младшего возраста и папа наш очень "за" ушу"

focus

это не бои

Тигрра
УШУ на Парковом,12

мест нет.
ушу - не только бои. на парковом нет боевого раздела (саньда который), там гимнастика скорее.

focus
Сын постоянно дома гантели поднимает, качается, отжимается

а вот это плохо. ребенок еще не в том возрасте, когда можно заниматься наращиванием мышечной массы.

автор, я понимаю, что слово "танцы" для вас звучит не так :) но подумайте о спортивных танцах - степ, брейк и тыпы.

в СК Урале же есть прыжки на батуте, специальная секция.
Да мне кажется тут на Пионерке полно всего, есть из чего выбрать.

Сын, 5 лет ходил на Ушу полгода, там общая физ. подготовка– кувырки, растяжка, на шведской стенке ползали. Но у меня как– то не было внутренней удовлетворенности от этих тренировок. В сентябре пробовали попасть на спортивную гимнастику, но не взяли, потому что принимают с 5 лет, а нам на тот момент не исполнилось. В следующем году опять пойдем:-) Пока решила поводить в бассейн ДК Урала. Кстати, на УШУ водили на Мамина– Сибиряка, там были места.

Эрисс
секцию выбрать

Цк Урал там много видов танцев, не на всех обязательна гибкость.
Плюс там есть вокал, рисование, театральное отделение, модели (вроде были) и тд и тп.
В СК (спортивный комплекс) Урал аэробика, ЛФК, батуты и тд, тут почти все бюджетное.
Мы тоже на Сулимова/Данилы Зверева обе дочки ходят в Уралы, одна на танцы/вокал, другая на гимнастику.

Lula-Julia
5 лет ходил на Ушу полгода

Lula-Julia
на Мамина– Сибиряка

может потому и

Lula-Julia
общая физ. подготовка– кувырки, растяжка, на шведской стенке ползали

:) другая программа...
у наших на ушу тоже есть физподготовка (на каждой тренировке некоторое время отводится). и акробатика (одна тренировка в неделю). потому что без этого ушуйские комплексы не выполнить.

LenaLisa
мне кажется тут на Пионерке полно всего, есть из чего выбрать

моему сыну борьба и гимнастика противопоказаны, танцы по бОльшей части тоже (кувыркаться нельзя)
кроме бассейна что-то есть?

Olesya_87
кроме бассейна что-то есть?

Щас только увидела что вам всего 5 лет...
Ну тогда действительно ушу.
ну ссылка на будущее может что то еще понравится.
www.mouviktoria.ru/zapisatsa/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы