Минута славы в садике

Добрый вечер, подскажите идеи ( или где можно почерпать эти идеи) на тему короткого выступления в садике на вечере "Минута славы".
Двое детей: старшая- 4 года средняя группа, младшая- 2,5 года- ясли. Явных талантов ни у детей, ни у мамы , к сожалению, не выявлено пока.
Заранее спасибо.

спеть?

танец поставить костюмированный смешной

Я бы поставила сценку под песню Бармалея и Пиратов из мультика про локтора Айболита. Помните - маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять, в Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие крА-ко-дилы! Если еще и папа присоединится - вообще отлично выйдет:)
Или девочковым составом исполнить искрометную пляску под Два кусочека колбаски лосины, туники, челки с начесом, круги краковской и палка сервелата ( муляжи, конечно).

шпингалeтки (ex Митридат)
Я бы поставила сценку под песню Бармалея и Пиратов из мультика про локтора Айболита. Помните - маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять, в Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие крА-ко-дилы! Если еще и папа присоединится - вообще отлично выйдет
Или девочковым составом исполнить искрометную пляску под Два кусочека колбаски лосины, туники, челки с начесом, круги краковской и палка сервелата ( муляжи, конечно).

:=-O: я еще удивлялась, что за чудики в передаче выступают, теперь не удивляюсь

Рисовать на песке. Дома потренироватся. посмотрите в инете как рисуют и возьмите сюжет.

Может двухлетке показать фокус с большим пальцем ? Это когда его типа оторвали ( или откусили)а на самом деле загнули :) И коротенько и смешно

verushka
я еще удивлялась, что за чудики в передаче выступают, теперь не удивляюсь

комплексы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы