посоветуйте батут для пятилетки, чтоб складывался и убирался.ф120см максимум

сабж.
а то их много фирм, и какую выбрать я не знаю, чтоб качественно.

конструкция складного подразумевает, что он не будет таким устойчивым и безопасным, как нескладной, поэтому мы взяли обычный (у него ножки откручиваются, так что можно куда-нибудь засунуть)

Olesya_87

ну примерно это я имела ввиду.чтоб ноги убрал и спрятал это все дело куда-нибудь..
и вообще насколько необходим батут в этом возрасте?? :) кто юзает?насколько часто дети на нем прыгают??

У нас этот Батут пользуется успехом у гостей
Но самый аншлаг конечно на 4-м на даче
Хотя вредно это все для растущего позвоночника :(

ОЧепятка
отя вредно это все для растущего позвоночника

пчм вредно??? :=-O:

ОЧепятка
Но самый аншлаг конечно на 4-м на даче

+++

ОЧепятка
Хотя вредно это все для растущего позвоночника

чем вредно? у сына плоско-вальгус, батут на ЛФК посоветовали.

Olesya_87
плоско-вальгус,

тоже самое у нас

Нам остеопат запретил
Типа прыжки с амортизацией-это удары по типу компрессионного сжатия

ОЧепятка
Типа прыжки с амортизацией-это удары по типу компрессионного сжатия

Везде, наоборот, написано, что прыжки укрепляют мышцы спины и являются профилактикой остеохондроза.

Olesya_87

Может и так, но моим детям запретили до 15 лет
Может конечно это их личная особенность, но помню в целом негативное отношение остеопата к батутам.

нам тоже врач батут посоветовал, для укрепления мышц и осанки. С двух лет прыгаем. Я сама всё детство на батут ходила в секцию, с 6 лет правда, но проблем со спиной у меня пока не наблюдается, а мне 30. Кстати, уже год, прыгаю, (да ещё как!) на дочкином батуте ежедневно, всё тело в тонусе. У нас FLEXTER, 120 см., ноги откручиваются при необходимости, никаких ручек и сеток нет.
ИМХО, меньше метра нельзя брать, велик шанс промахнуться у ребёнка. Так что тут, чем больше диаметр тем безопаснее, и прыгать приятнее. У племяшки такой же как наш, только диаметр 80 см был, ни он сам ни его гости на нём прыгать не хотели, продали в итоге.
Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 17:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы