Скейт просит пятилетка... Не рано?

Сын настойчиво просит скейт купить... На двухколёсном велик катается с трёх с половиной лет. ролики прошлым летом освоили...На коньках тож катается...вот думаю покупать не?? чьи детки катаются уже на скейте?

Мои не катаются пока. Не купила в свое время, потом не встречала таких классных и пожалела. Видела как сын воспитательницы (5ка) со скейтом управлялся - загляденье. Этим летом если втречу - обязательно куплю, хотя-бы один

Соломинка (Darja)
не встречала таких классных какие хотите покупать???

Креативная
Сын настойчиво просит скейт купить... На двухколёсном велик катается с трёх с половиной лет. ролики прошлым летом освоили...На коньках тож катается...вот думаю покупать не?? чьи детки катаются уже на скейте?

у подружки 4летка(5 будет в апреле) на новый год получил от санты скейтборд, просил еще с осени. вообшем, долго думала мама и купила. деть счастлив, в первый день же встал и поехал и трюки начал пытаться сделать разные. но он оч активный и на роликах катается, и на коньках с роликами, и на двухколессном велосипеде отлично гоняет, и на всем подряж. вообщем суперактивный деть :)
единственное, нужно выбирать скейтборд специально для детей, чтобы было удобней и менее травмоопасней

Креативная
чьи детки катаются уже на скейте?

мой в 5 лет пробовал - получалось немного. Т.ч. можете в общем-то купить - тем более равновесие если у парня хорошо развито

Данилара
защиту со шлемом.

так он н а роликах и велике катается - под есть защита-то

Так кому как Моей почти пятилетке рано однозначно Ну не спортивная она девушка

Спасибо! Покупаю! А где они есть детские?

Мои в 5 лет катались по квартире и балдели

Мой на НГ вы просил у деда мороза- получил. Катается по квартире пока. Шлем и налокотники обязаловка. Ждем когда можно будет выйти на оперативный простор. Нашему 4,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы