недорогое автокресло бабушке-дедушке в машину

хотим к лету купить автокресло в авто бабушке-дедушке на дачу ездить им с ребенком
недорого, в инет магазинах вижу от 2000

вот думаю можно ли уже бустер? ребенок около 14 кило весит... бустер можно с 15 кило?
или лучше какое нибудь типа мишутка или лаки бейби 9-36 кило? кто пользуется?

Вот тут в объявке дядечка очень внятно объясняет про недорого -за 2000р. [a url=www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodayu_romer_king_plus_127897930]тыц[/a]
Если что объява не моя

Horom00
бустер можно с 15 кило?

бустер можно с того момента когда штатный автомобильный ремень будет правильно застегиваться на ребенке, а не по лицу проходить

Horom00
бустер можно с 15 кило?

выче прикалываетесь? моя весит 14 и ей полтора года, тоже через месяцок можно в бустер да?

Не экономьте на кресле для ребенка. До лета полгода - каждый месяц по тысяче отложить и уже более-менее нормальное можно купить будет. Вы можете быть уверены в том как водят ваши родные, но не за всех кто ездит, особенно летом.

ЖаР ПтИцА
особенно летом.

\почему летом?? зимой страшнее :(

автор, а че вы паритесь, ваще без кресла возите. придумали еще бустер какой то

Потолковый Лампонюх
\почему летом?? зимой страшнее :(

не.. летом... когда "подснежники" вылазят... а если дача в стороне водоемов и выезд в выходные, то вообще лучше либо очень рано ехать, либо очень поздно... Сейчас погодные условия не позволяют так лихачить, как летом...

Я за какое-никакое кресло, моя когда засыпает в машине в кресле голова фиксирована и ребенок в нормальном положении, а у папы в машине бустер, она засыпает и я только успеваю ее ловить. Она принимает такие неудобные позы. А поспать в машине по-моему многие дети любят.

KateS
бустер можно с того момента когда штатный автомобильный ремень будет правильно застегиваться на ребенке, а не по лицу проходить

ну то есть больше от роста зависит? просто в инет-магазинах в раздел 15-36 захожу - а там бустеры))

К*А*Т*Я*
поспать в машине по-моему многие дети любят

ну это да.. с бустером проблематично наверное)))

ну тогда, мамы, посоветуйте что то хорошего уровня безопасности но по цене между мишуткой и ромером

Horom00
ну то есть больше от роста зависит?

да, от роста, ну вы сама прикиньте ремень автомобильный на ребенка. даже накладка фэст в 3-4 годика не спасет

Потолковый Лампонюх
моя весит 14 и ей полтора года

они потом мло прибавляют - мой 18 весил в 6,5 лет

Horom00
ну то есть больше от роста зависит

да

К*А*Т*Я*
она засыпает и я только успеваю ее ловить.

ей сколько?

Не знаю какие сейчас цены, я выбирала в свое время между Бритаксом и Макси-Кози, все-таки выбор был Бритакс, это при том что машины у меня не было и кресло брала, для поездок куда-либо, даже в такси с ним ездили. Плюс надо смотреть какое крепление в самой машине - насколько помню не во всех машинах ест крепление изофикс, значит уже часть кресел отпадет автоматически.

Horom00
ну тогда, мамы, посоветуйте что то хорошего уровня безопасности но по цене между мишуткой и ромером

Вот это посмотрите Ramatti VENUS-COMFORT , цена-качество, и по размерам оно больше и пошире своих собратьев у которых заявлено до 18 кг.

Капучино
ей сколько?

ей будет 4 года, машину вообще не любит, и как правило засыпает.

и еще подскажите в какой магазин поехать чтобы "примерить" кресло? только чтобы там без накруток сильных было:)) а выбор большой

а то в инет-магазине как то не хочется заказывать кота в мешке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы