Кто нибудь участвовал в конкурсе Маленький мистер Екатеринбург???

Хотелось бы узнать подробности этого конкурса. :)

мы вот поучавствовали в конкурсе от Гуливер Киндер, 1,5 мес убили на эту хрень и ничего не выиграли а организаторы такую тупую отмазку придумали, думаю свои и выграли. Ну нафиг эти конкурсы

мы участвовали в маленькой мисс екатеринбург, если не ошибаюсь организатор должен быть и там и там "Карамель". Выигрывают те у кого очень много денег или у кого их оооочень много. Я 1,5месяца ездила на репетиции через весь город в луну 2000 с двумя киндерами мелкий совсем маленький был в кенгурятнике таскала, каждый день нам предъявляли новое требование завтра чтоб все в черных платьях пришли (ну это к мамам) детям там колготки только такие и не ип...т где и как хочешь так и находи ну в итоге в конце объявили определенные параметры которые на финальном шоу нельзя допускать (цвет платья, прически ит.д.) вообщем те у кого было ооочень много денег и связей на все это наср*ли и выиграли первые места нам тоже дали номинацию утешительную и шампунь с книжкой, денег за все это время потратили больше 30-ки вот и думайте надо ли вам это. Но зато доча тввердый вывод сделала в модельный бизнес ни ногой, до этого она целый год готовилась к конкурсу, училась ходить как модель

Ничего себе вы денег то потратили!!! Около 30 тыс? Это реально? :=-O:

Так мы еще очень скромно отделались и это было по моему два года назад, остальные которые помажористее товарищи платья на финальный выход за такие суммы детям заказывали у модельеров, мы вот за 2,5 тыра дочке купили, на мой взгляд так не особо оно отличалось по смыслу от других, так и то смеемся что теперь доча до выпускного в школе будет на всех праздниках в нем туссоватьсч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы