у кого дети занимаются теннисом?

Расскажите у кого дети занимаются этим видом спорта, где лучше (перспективнее), и с какого возраста?
Да, и вообще все +/- ваше мнение об этом виде спорта? Насколько высоки затраты?

Ну мы занимались...ой надо же, 4 года аж сама не верю, с 5 до 8 лет, в СДЮСШОР 8, бесплатно.
Мы неперспективные по данному виду, но свою задачу медицинского характера с помощью тенниса решили. И на скакалке научились прыгать

milano
Расскажите у кого дети занимаются этим видом спорта, с какого возраста?

у меня сын начал в октябре только. 4 года. оч нравится. пока толком не играет конечно, делают всякие упражнения на координация и тренируют обе руки

milano
где лучше (перспективнее),

а ебурге мне говорили [a url=tennisural.ru/tennis-for-kids.html]эта[/a] школа хорошая

milano
Да, и вообще все +/- ваше мнение об этом виде спорта? Насколько высоки затраты?

плюсы: - спорт для жизни, хорошая физическая подготовка и особенно отличная координация, свежий воздух, детям оч нравятся занатия
минусы - дороговатый спорт

Если вы не хотите заниматься им профессионально, то в принципе как обещукрепляющий развивающий вид спорта можно использовать, если профессионально, то надо отдавать себя отчет, что это спорт на выносливость. По ценам сейчас не сориентирую, но будьте готовы к лопнувшим струнам, к тому что ракетку надо будет менять время от времени.

milano
задача медицинского характера

лечение неврологии и пареза правой руки. От того и не получилось с этим видом, что удержать ракетку больше 10 минут в общем-то не могли...но ОФП было просто блеск. Просто вот на уровне, как в группах вполне себе даже УТ в других видах.
Ребенок все еще помнит, чему она именно на теннисе научилась. И все рвется походить куда-нибудь и подачу допоставить
Самые запомнившиеся расходы были, кстати, как ни странно, на правильные кроссовки

milano
дороговатый спорт...а по подробнее (стоимость занятий, инвентарь, форма,). расскажите пожалуйста буду признательна

позвоните в этот клуб, ссылку которого я вам дала, мы не местные. но опять же если вы не претендуете на высокие достижения, то любой клуб , ближайший к дому подойдет, я думаю. я сама детей хочу именно приучить к теннису, чтобы был спорт, которым будут заниматься по жизни.
обмундирование дороговатое, + скидки на теннисное бывают редко и не оч большие, но опять же мы не местные может в ебурге не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы