Как найти няню на время?

Ситуация такая: ребенок- 4 года, помощи в виде бабушек нет. Требуется 2-недельное мое присутствие на работе. Так-то ходим в садик, но часто болеем. Вопрос: как найти мне няню на определенный период времени (февраль) на случай если ребенок заболеет? Т.е., грубо говоря, на подстраховку, но может и не потребуется. Понимаю, что хочу сложно-реализуемого, но у кого-то может есть опыт - поделитесь? Заранее спасибо.

Искать и найти :) как и все - по знакомым, по соседям, объявление подать

Опыта нет, но советую присмотреться к соседкам молодым пенсионеркам. которые сидят дома и ничем не заняты.

я искала няню на 4 месяца (период конечно длиннее), было очень много звонков, в результате нашла отличную няню. Просто давала объявления на ю-маме и на е1.
Подайте объявление, укажите период, обязательно найдутся желающие, у людей есть разные ситуации, конечно требования к таким няням могут быть проще, но желающие наверняка будут. Я когда искала, то хотела только присмотр за ребенком без развития, а по факту нашла няню, которая и стихи с ним учит (до этого вообще не рассказывал), и рисует, и лепит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы