Посоветуйте косметику для ухода за сухой детской кожей.

Девочки ищу хорошую косметику по уходу за детской кожей. Моей доче 3 года ужасно сухая кожа зимой не знаю чем увлажнять уже(((( Перепробовали практически все средства массмаркета, но нет ни одного от которого я была бы в восторге! Сейчас заканчиваем банку с детским молочком от Бюбхен, ранее пользовалась и джонсонс бэби и Саносан и детские аптечные крема и лечебные - Локобейз, Бепантен, афлодерм... да и бог помнит чего еще. Единственно что мне понравилась детская серия в косметике Styx.Купила однажды в ЗЯ, использовалась быстро, а цена... ну не для постоянного использования!!! Помогите, посоветуйте, может обзоры какие-то или отзывы...

Эмолиум пробовали? Есть эмульсия для купания, есть спец. Эмульсия для сухой кожи.

Нам подарили средства "Сибирское здоровье"(шампунь, крем от опрелостей, мыло) не для рекламы хорошо помогает.

Сыну 3,5 года, буквально сегодня в соседней теме писала, что его как младенца мажем каждый вечер Mustela Stelatopia крем-эмульсия ( 1000-1100р за 200мл), мою детей средством из этой же серии (Stelatopia). Крем-эмульсия оч экономичная, хватает надолго. Сын аллергик, без увлажнения кожи (особенно зимой, когда пересушен воздух) очень страдает.
Выгоднее просить знакомых купить во Франции (или на СЗ), цена отличается в 1,5-2 раза от аптечной цены.
Никакая другая косметика сыну не подошла.

Эмолиум очень хорошая эмульсия, есть и кремы

SofikaDima
Mustela Stelatopia

Спасибо, поищу отзывы, может и внушит доверие!

попробуйте серию Авен, Трикзера, там три средства, ванночка крем или бальзам и гель для мытья, только ими и спасаю кожу дочкину.

Страза2011
"Сибирское здоровье"

Не слышала о таком. Дома в ванной пользуемся органической косметикой Little Siberica. Российское производство, качество хорошее, но кожа все равно сухая.

Эффектная
ужасно сухая кожа зимой

Вам обычные средства не помогут, понимаете, вы ими еще и кожный баланс собьете. А высокая цена аптечных средств оправдывается сроком использования - они долго тянутся. Посмотрите эмульсию "Топиркем" (которая для новорожденных подходит, низкое содержание мочевины), средства Мустела, Бадола, Эмолиум уже написали, Авен Трикзера.

ptica_we
эмульсию "Топиркем"

люблю ее,сама пользуюсь

Эффектная
Mustela Stelatopia
Спасибо, поищу отзывы, может и внушит доверие

тоже только ей спасаемся. Ситуация как у вашей дочи была.
Зимой, при выходе на улицу смазываем лицо мустела колд стик- тоже вещь!
Попробуйте купите, хоть идороже масс-маркета, но это реально того стоит!

]

SofikaDima
Mustela Stelatopia крем-эмульсия ( 1000-1100р за 200мл), мою детей средством из этой же серии (Stelatopia). Крем-эмульсия оч экономичная

у нас тюбик 200мл, с конца лета-начала осени вот только сейчас к концу подходит!
Но я правда чередуб с

Мамамуся
серию Авен, Трикзера

кремом из этой серии

сыну только крем Dardia подошел
все вышенаписанные перепробовали
он тоже аптечный

моемся гелем и мажемся кремиком

Спасибо большое, решила купить Авен и Эмолиум, посмотрим подойдут или нет!

А нам ля рош посей подошел только. До этого все перепробовали, ниче не помогало

Эффектная
Эмолиум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы