а как вам обувь антилопа

:)

никак. Брали пару раз, так себе, капика та же поинтереснее.

StiX
так себе

чем вас она не устраивает?

агааа
чем вас она не устраивает?

У нас ботинки. Из натуральной кожи, внутри байка. Очень жесткие.Дочь с трудом одевает,хотя нога не полная и взъем у нее нормальный. Единственный их плюс цена. Пока они были большеваты то еще носила а щас стали впору так не впихнуть.

а какую вы покупаете?

разную. если сандалии то минимен ,скороход,раньше котофей брали и юничел-но чет они сипортились последнее время. зима- куома,демары,валенки обычные. На осень-весну вот озадачилась что брать- так как минимен накладно по грязи . Поищу что нибудь среднее

Я постоянный покупатель обуви Антилопа

несколько раз брали Антилопу нравится

Лет 6 назад она была лучше, сейчас от того же котофея или другого китая, россии ничем не отличается, редко её покупаю теперь

Charme
Лет 6 назад она была лучше, сейчас от того же котофея или другого китая, россии ничем не отличается, редко её покупаю теперь

так у неё качество плохое??или модели для вас не интересные??

агааа
Я постоянный покупатель обуви Антилопа

и мы

несколько раз носили Антилопу нравится :)

намана) обувь живучая, сыну нравится)

Один раз купила сандали, мне понраваились. Живучие!

по разному,видимо от модели зависит.брала давно туфли тихий ужас все пятки дочь смозолила :( зато в сандалетах в садике ходит все ок.Еще сапоги резиновые у нас антилопа врое не промакают а так разную обувь берем(зебра,фламинго,капика,кенгуру),раньше котофей в основном-сейчас он плохой стал совсем :( или мне так везет на него,сейчас зебру больше беру

Жесткая слишком, босоножки нормально еще относили, а туфлями пятки до крови стерли за один единственный выход. Выкинули нафиг, больше ничего там не покупаем.

Ничего плохого сказать не могу, один раз брали. А вот Котофей (раз тут его тоже упоминают) больше брать не буду, особенно резиновые сапоги, промокают, на стыке там дырки образуются. Уже второй раз покупаем и такая фигня, третий раз не куплю:)

Мы брали демисезонные и зимние сапоги-больше не возьму Промокают, дыры, в демисезонных стелька в хлам Видимо от модели еще зависит В эту зиму носим Скандию-довольные, хотя отзывы о ней тоже разныеСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 20:49

несколько раз встречала обувь этой марки в магазине. Мне показалась она ужасной. Никогда не покупала сыну, потому что внешне она страшненькая (на мой взгляд), поэтому на износостойкость не проверяли

Сегодня в первый раз купила их в ДМ сандали с открытым носом, на что - нибудь сгодятся, цена показалась привлекательной, стоили в районе 500 рублей

все таки купила я антилопу,цена очень заманила,сапоги резиновые 350 :P ,сандали по 354 :P ,зима по 1000 :P ,как относим так тоже знать буду что она из себя представляет ;)

агааа
сапоги резиновые 350 :P ,сандали по 354 :P ,зима по 1000

эээ, может я какую-то другую антилопу покупаю? у нас все ценники от 800, ну кроме сапог резиновых

агааа
сандали по 354

кожаные?

Мadeira
кожаные?

да!!!!,у них распродажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы