пони дружба это чудо. принцесса луна. где купить?

подскажите где в екатеринбурге купить эту пони. принцесса луна.

купили вчера в ДМ в парк хаусе, дочка в восторге, тоже на этом диске высмотрела, а вот где купить еще диски на русском? а то она вынуждена смотреть на английском с инета и потом еще не все понимает о чем там речь, там сложная лексика.

она была последняя, точь в точь как на фото, стоила около 1000 рублей.

а что в ней особенного?

особенного что это принцесса луна и моей дочке не нужны были всякие селестии и тд а нужна была эта, кому то чебурашка нужен- тоже ни че особенного

да моя тодже бредиттт

Покупали в Комсомолле магазин Умные игрушки, правда там цена 1260р.
Еще в ДМ в Меге видела, подешевле маленько.

nickstomoksik
то она вынуждена смотреть на английском с инета и потом еще не все понимает о чем там речь, там сложная лексика.

хоспидя, полно на торрентах этих пони на русском языкеСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 20:42

анонимы опять отжигают, я не хочу скачать, я хочу посмотреть онлайн и вы как будто разбираетесь во всех сериях- их так то очень много.

А на диске то что уже не покупают? Я своей доче на диске купила и нормуль, смотрит. Купила ей принцессу Каденс, а теперь она с меня Силестию трясёт

а какой у вас диск?я в продаже только видела дружба это чудо 52 серии и все. как я поняла что на английском она смотрит те серии , которых нет на этом диске.

есть на дисках на русском языке, диск последний раз видела на бейби96, а так в ютюбе набираете литл пони на русском в переводе карусель и будет вам хороший перевод!
А саму луну видела в бебимоле на щербакова, но там постоянно разные пони в наличии, может и не быть уже, в ашане были перед НГ

ну сколько дисков на русском есть и как они называются?

бейби 96 это инет магаз?

киньте ссылку где вы диск видели- я не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы