Веселые (смешные) книги на возраст 4-5 лет, посоветуйте

Сыну 4,5, последнее время просит почитать что-нибудь смешное
Очень понравилась умная собачка соня и Зоки и бада, что еще почитать?

никто ничего не читает?
еще вспомнила Пумукль и мистер Эдер понравилось. а вот Домовенок Кузька не пошел
Носова рассказы и Драгунский тоже не пошел, Зощенко про Лелю и Миньку более/менее, отдельные моменты
Так то читаем можно сказать все что подвернется, но вот просит именно смешное...

Эмиль из Леннеберга
Карлсон

Моему сыну очень нравился (да и сейчас перечитывает с удовольствием) Г.Остер:
Петька-микроб,Легенды и мифы Лаврового переулка,Дети и эти.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 16:47

о. спасибо, Остера посмотрю - читали только про удава и мартышку.

Серия - Саша и Маша

А Саша и Маша в каком возрасте стали читать? у нас где-то лежит первая часть. начинали несколько рассказов наверно год назад - сказал давай другую, эту не хочу... рано было в 3,5? попробую снова предложить

Urals
А Саша и Маша в каком возрасте стали читать?

мы в 5,5 читали , но по ощущениям можно было и немного раньше... У меня ребенок очень их любил - перечитывали потом еще несколько раз

я про винни пуха (правда сама в школе) когда читала - смеялась в голос. там толстенная книжка была, но проглотила на одном дыхании.

моему Носов очень понравился, смеется каждый раз)) еще моему очень нравится про братца Кролика и братца Лиса

"необыкновенные приключения школьника Бобки, который изобрел летающий стул", Сергей Макаров. Сын ооочень расстроился когда книжка закончилась

Не сказать, чтобы прям ухохотаться, но с определенным юмором написана книга "Муфта, Полботинка и Моховая борода". Сейчас 5-летнему сыну читаю, доволен очень)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 19:29

"Однажды Сеня..."
клиент хохотал, читать невозможно было

Усачев "Школа снеговиков" "Чудеса в Дедморозовке", моим очень нравится, еще Тося Бося и гном чистюля, Фея по фамилии дура (авторов не помню), Ксения Драгунская Когда я была маленькая

в 4 баранкин будь человеком( смешно нет?) ну винни и дракончик попробуйте винни и вилли, там тоже может смешно.Зощенко про Лелю и Миньку ну не смешно канечно, но любим, саша и маша в 3 года читали, как продолжение Мадикен.Приключения домовят, дракончик пыхалка( там да смешные)в 3,5 читали.

квак и жаб.

Муфта, Полботинка и Моховая борода
тоже собираемся...)))))

nickstomoksik
Мадикен

астрид линдгрен
обожаю)))))))))))))))

alinen0k
"необыкновенные приключения школьника Бобки, который изобрел летающий стул", Сергей Макаров

Rebeline
"Однажды Сеня..."

такие даже не слышала, спасибо посмотрю

Мадикен, Муфта, Баранкин и Емец думала попозже на возраст..
Остальное из предложенного читали уже.

Капучино
Серия - Саша и Маша

Кто автор?

Автора Саши Маши нашла, скажите, а обязательно покупать с первой книги? Первой просто нет пока...

Rebeline
"Однажды Сеня..."
клиент хохотал, читать невозможно было

• а кто автор?

Prodige
а кто автор?

Татьяна Шишова

Тату и Пату изобретатели, там правда мало что читать, но моим очень смешно было

Петсон и Финдус попробуйте) Мы даже перечитываем..

аа про финдуса написали, я вспомнила мама му и ворон( там много рассказов) тоже смешные, про возраст все относительно, все от ребенка зависит.Да, сейчас читаем даже для среднего школьного возраста и многое идет на ура, почти все что беру в библиотеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы