уздг сосудов шеи и головы

нам посоветовали сделать у туевой в бонуме... может кто то у нее уже делал? какие отзывы? я правильно понимаю что она только уздг сделает а консультацию не даст? надо отдельно потом к неврологу идти? может кто то другого спеца по уздг посоветует?

Grimmelsgausen
надо отдельно потом к неврологу идти?

Grimmelsgausen
может кто то другого спеца по уздг посоветует?

мы на Нагорной в "Кардиоцентре" делали, фамилию дяденьки не помню (их там всего двое - дяденька и тётенька), он нашёл подход к моему гиперактивному, в поликлинике с сыном возиться не стали

УЗДГ делали в Династии. Там нормальный аппарат. Диагност подробно все рассказывает, показывает, отвечает на вопросы. Но платно. конечно.

НЕШОКОЛАДКА
УЗДГ делали в Династии

там по моему туева какраз тоже и принимает.. как и в бонуме куда нам посоветовали

а почему именно к Туевой?
тема недавно была про узгд именно у Туевой

Medyzka
почему именно к Туевой?

ну вот двое знакомых посоветовали.. а почему именно к ней - так просто других не знаю... вот и прошу отзывов о ней или советов у кого еще можно сделать

вотя я вам тему ту нашла,читайте :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Grimmelsgausen

Мы недавно делали на уралькой,в МЦ. Дали рекомендации.Мня все устроило.

Сходите к мартьяновой в угмк

спасибо всем

Лана 1983
Мы недавно делали на уралькой,в МЦ

там вроде с 5 лет только

В институте мозга делали.

Мы сначала в Бонуме были у Туевой, она же нас сама к себе пригласила в Династию на узи. Но специалист хороший, да.

milano
мы в Угмк делали...нам сразу всё сказали..

нам тоже сразу сказали, но если какие-то неполадки найдут, то с этим уже к неврологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы