У меня ребенок палец порезал сегодня %)

автор
мама
Екатеринбург

Попросил яблоко..Грю иди возьми, ушел на кухню, брякает там посудой, минут через несколько выходит медленно с кухни...Обе кисти рук, рот и правая нога от бедра до колена в КРОВИ!!!Грит Бона! (больно) Я бегом в ванну его, отмыла, грю, покажи где больно. На указательном пальце ма-а-аленький порез, неглубокий. Заклеить пластырем, чтоб кровь остановить, не давал ни в какую, заклеили наклейкой-смайликом со смеющейся рожицей %)
С почином нас, так сказать, первый раз порезался и первый раз взял нож сам без присмотра..Кста, оба родителя в комнате были и у каждого суперважные дела...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2006 в 00:01

самомама
Екатеринбург

ну вот и началось:) закупись пластырем с детскими рисунками и бутылочкой перекиси водорода (она не жжет, а дезинфицирует не хуже зеленки:))

мама
Екатеринбург

Ничего страшного со всеми бывает.

автор
мама
Екатеринбург

Так перекисью он не дался, намазала, когда уснул уже...А вот про пластырь пасиб, поищу...забыла про такой, а на красный-зеленый он не повелся...

самомама
Екатеринбург

так надо налить на ранку - там такие пузырьки прикольные пойдут:) мы всегда на пузырьки велись:)

мама
Екатеринбург

ужос.. Нат... ужос.. молодес, что не расстерялась!!

автор
мама
Екатеринбург

Да я в первые секунды не поняла в чем он испачкался...Потом испугалась за ногу..там на бедре все ж таки большие сосуды...Не понятно ж было, где рана, схватила под мышки и в ванну его, а там уж разобрались...Сама удивилась своей хладнокровности...

автор
мама
Екатеринбург

Еще следы убирали потом по всей квартире %), он умудрился и косяки все потрогать, и обои испачкать (белые%)) и на пол накапать...
И, блин, это из одного пальчика все...Может кровь плохо сворачивается?Это что, гемоглобин или другое чего?
Хорошо, что бабушки этого не видели...

ужс какой%)

Тема закрыта
Причина:
";