Про бесплатные занятия

Подскажите есть ли какие то бесплатные занятия для детей с 3-х лет,желательно направление гимнастика или фигурное катание.

обычно бесплатные спортивные занятия бывают лет с 6-7 в ДЮСШ (по фигурному катанию так). нет бесплатных для более младшего возраста
официально малышей туда не принимают, поэтому подготовительные группы платно.

В платные берут как минимум с 4 лет. Бесплатные

Ибис
бывают лет с 6-7 в ДЮСШ

_TaNUSHKA
В платные берут как минимум с 4 лет

в гимнастику - видела, что с набор в группы 3-4 года, значит берут с 3
в фигурное катание подруга в 3 года отдавала (не в Динамо или Юности, там может построже требования), только походили мало, не интересно еще было ребенку
но не уверена, что надо так рано нагрузки, ближе к 4 годам оптимальнее конечно. танцев еще достаточно на такой возраст :)

в дворовых клубах поищите
там и школа развития и бывают что то типа танцев для 3леток
например огонек возле динамо где то...

офф - а как вы дочку ласково зовете?:)

Ибис
обычно бесплатные спортивные занятия бывают лет с 6-7 в ДЮСШ

это я тоже нашла,вот и интересуюсь может для маленьких что-то есть.
Танцы ей не интересны,именно гимнастика и фигурное катание нравится,может по часу на гимнастов и фигуристов смотреть. Мне не надо глобальных достижений, лишь бы ребёнку интересно и на пользу.

Bogdan09
офф - а как вы дочку ласково зовете?

Женевьюша :)

Нашла статью,может кому пригодится: ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/zanyat-rebenka-posle-shkoli/7141912/

не, мелким платно только

istochka
Мне не надо глобальных достижений, лишь бы ребёнку интересно и на пользу

а в таком случае и для более старших фиг.катание вроде платно может стать. Если нормативы не сдаются, то переводят в платную группу. В бесплатная - это именно спортивная школа, уже 7-летки тренируются много, обычно по 4-6 раз в неделю. Ходить пару раз в неделю для удовольствия не получится

бесплатно сами попробуйте ее поставить на коньки в луне( с мужем итд, кто стоит, потом посмотрите понравится ей или нет, из 15 человек у нас в первый год бросили 7 человек, а так то тоже все смотрели и всем все нравилось, мне вот тоже на балерин нра смотреть, но это не значит, что я могу, или точней меня кто то могет еще и за бесплатно самое оптимальное Арлекино там не дорого 100 рублей, но и уровень сейчас там тоже не тот что в прошлом году, но хотя б привыкнет дите стоять сидеть со всеми, попробует сесть на шпагат, а там спросите у тренера есть ли у вас шансы- а про занятия для себя уже писали и ссылки давали, что ФК - очень травматичный и дорогой вид спорта и заниматься им для себя, смысл? ну это как в пачке перед зеркалом прыгать для себя нафига?

Ибис
Если нормативы не сдаются, то переводят в платную группу. под глобальными достижениями я понимаю быть в первой тройке.
По мимо того что смотреть нравится,ей нравится различные упражнения выполнять,но я могу показать только самое элементарное,поэтому хочется что бы с тренером занималась.

Если нечего бесплатного нет,то может кто-то отзывы оставит по спорт школе на Кировградская 30-а и Фролова 54-а.

Я вожу дочку на спортивную гимнастику в Юность, набор с 3-х лет, но нам в сентябре 2,9 было -ее взяли. Не думайте,что там нагрузка какая-то существенная, та же ритмика с элементами хореографии как и в ШР, все в игровой форме. Для нас проводятся открытые уроки и мы видим, что для таких малышей ни о каких нормативах не беспокоятся. Детки пришли-поиграли и ушли..... 45 минут 2 раза в нед. Нагрузки начнутся с 5 лет. Но набор в такие секции только в начале осени, в течение года присоединяться нельзя. Такая же секция в фигурное катание с 3 лет в РЦ луна и на Широкой речке.

Не добавила, все конечно платно

Angel_i-na

спасибо,мы с сентября ходитьсобираемся,но выбрать и сходить посмотреть хочу заранее.

если с сентября, хоть луна , хоть Юность платно на ФК пожалуйста, вам уже ведь 3,5 будет? ли в сентябре 3 только?

в сентябре будет 3.1

неа, только с 6 лет. до этого возраставсе платно

istochka
Фролова 54-а.

Это занятия в Дворце спорта Верх-Исетский на Кирова, 71, но абор там в художественную гимнастику только если на 1 сентября будет 4 года, раньше не берут. Ну и плюс не всех подряд берут, а смотрят деток, просят сделать упражнения всякие. Ну и занятия платные - 200 рублей 1 занятие - занятия 3 раза в неделю по плтора часа ( у 5 -6 леток покрайней мере), н и у 4 леток вроде также. Да и в спортшколе вроде не совсем бесплатно занимаются детки.

istochka
бесплатные занятия для детей с 3-х лет,

дома сами

в 3,1 не возьмут даже в Юность, а уж в локо вообще тока с 5 берут.ну раз все равно платно, то идите на индивидуальные занятия, а там решите пройдет может запал то через 2 недели- вот и все

nickstomoksik
пройдет может запал то через 2 недели

вот и хочется найти хорошего тренера что бы запал не прошёл!

istochka
вот и хочется найти хорошего тренера что бы запал не прошёл!

главное, чтоб он у вас не закончился Ибо возить,переодевать, ждать...иногда капец как выматывает, особенно, если все это с работой совмещать

главное что бы ребёнку нравилось,а сама уж как нибудь буду стараться успевать :w_0043:

это не от тренера зависит, это от физической подготовки и плюс от характера ребенка

для моей дочи точно от тренера будет всё зависить, слишком впечатлительная она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы