про заточку коньков

пардоньте, если глупый вопрос, но в семье ни один человек ни разу на коньках не стоял. Ребенку на день рождения подарили коньки раздвижные, по всей видимости, мейд ин Чайна. Обязательно нужно их затачивать? Подскажите, знающие...

У моей 4летки фигурки, ей хватает и незаточенных на первые катания. Я точу свои два раза в сезон

спасибо, т.е первый раз можно и без заточки попробовать

Обычно заводская заточка присутствует. На один сезон должно хватить. Вы сами посмотрите, если есть по всей длине лезвия такой продольный неглубокий желобок, то значит, коньки заточены. Я в прошлом году тоже покупала мелкому раздвижные коньки, мне в магазине сказали, что там есть заводская заточка, ее на сезон хватает.

Танюшкина радость
если есть по всей длине лезвия такой продольный неглубокий желобок

сейчас посмотрела, нет, к сожалению

а что, проблема заточить коньки?

и еще встречный вопрос: есть те, кто катается в таганском парке? там есть, где переобуться?

Lenka-Penka
проблема заточить коньки?

да не проблема, вопрос в том, нужно ли?

[a url=www.nakatke.by/articles/zatochka-konkov.aspx]зачем точить коньки?[/a]

У нас тоже раздвижные, первый раз катались не точили, потом наточили, кататься стало легче))

Можно я здесь спрошу - где на ЮЗ можно наточить коньки? вдруг ктониб знает..

АльфаОмега
нужно ли?

нужно конечно, на тупых кататься - уж лучше вообще не надевать тогда ибо нога будет постоянно проскальзывать и срываться. А вы будете думать что ребенку не дано научиться, а у него просто тупо коньки тупые

Lenka-Penka
нужно конечно, на тупых кататься - уж лучше вообще не надевать тогда ибо нога будет постоянно проскальзывать и срываться.

Так можно и травму серьёзную получить, катаясь на тупых коньках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы