посоветуйте куклу-пупса

хочу купить дочке куклу ,которая с соской, сосет, плачет и пр. но мне бы хотелось, чтобы тело у пупса было целиком резиновое, я сколько смотрела - у всех лицо, рки\ноги резиновые, а само тело тряпичное. бывают вообще такие?

Я тоже сначала взяла бэби борна резинового-тяжелые они,девчонки больше любят играть мягкотелыми, бэби анабэль мне больше понравилась(плачет,смеется,сосет соску при этом движутся щечки и губы, покачаешь-уснет)вообщем интересная очень

МэриПоппинс

анабель вообще тяжеленная, в нее еще батареек нужно вагон.

Покупала дочке в Маркет Игрушке, на Черняховского. Там этих пупсов видимо невидимо. Мы взяли один, гулит когда на руку нажимаешь, пьёт из бутылочки воду причмокивая и двигаются губы и веки, засыпает, от громких звуков или погремушки просыпается и ревёт слезами. И резина у него как кожица, стоит это чудо 1100 руб. Второй при нажатии на руки и ноги говорит "Мама" "Папа" хлопает глазами и ревет. Соску заталкиваешь чмокает и засыпает. Стоит 800 руб. Тела мягкие и лёгкие. Вообще там куча этих пупсов самых разных выбрать есть из чего.

Мне кажется легче, пойду посмотрю сейчас

МэриПоппинс
мягкотелыми, бэби анабэль мне больше понравилась(плачет,смеется,сосет соску при этом движутся щечки и губы, покачаешь-уснет)вообщем интересная очень

а тело само у нее мягкое, тряпичное?

Ну да, руки-ноги резиновые а тело тряпочка, но набитое плотненькое, там еще игрушка овечка прилагается ее подносишь- кукла успокаиваетсяСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 13:17

У меня даже годовалый сынишка с этой куклой нашел общий язык, разговаривает с ней, а она ему отвечает А еще она когда засыпает- сопит и дышит, если разбудишь- плачет, покачаешь-либо засыпает либо играть начинает, функции все нужные и ребенок может сам справиться, до этого бэби борн был, так он в туалет ходил %) , а это значит надо засыпать еду, потом правильно посадить на горшок, а то не сходит,вообщем памперсы менять еще и кукле мне что-то не понравилосьСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 13:25

МэриПоппинс
до этого бэби борн был, так он в туалет ходил

вот такого я точно не хочу, это уж черезчур натурализм...

Вот и я о том же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы