Проколоть ушки дочке

Подскажите пожалуйста, хороший, качественный салон, чтобы проколоть ушки ребенку. но именно в районе УПИ, или ЖБИ.

Меня тоже интерисует этот вопрос,только р-н Уралмаш

прокалывала дочке в 2008 в магнифике(дочке тогда и года не было)всё прошло удачно

swettlana
в магнифике

А это делается только в клиниках? Пока интересуюсь только теоретически. И не нашла у Магнифики такой позиции в прайсе.

мы в Березовском в парикмахерской прокололи пистолетом за 500 руб вместе с пуссетками. медицинская сталь. за 5 минут

Соломинка (Darja)
А это делается только в клиниках?

сама недавно прокалывала уши в салоне, при мне девушка интересовалась можно ли ребенку? ответили так: до 7 лет только в клиниках, в салонах мастера не берутся.

а в какой сезон лучше прокалывать?
логика подсказывает, что летом - пыль может попасть, например, лучше когда шапки?

spocka
лучше когда шапки?

помоему если ранка, да еще шапкой за ухо задевать - не айс.

NBBB
долго искала тоже , в итоге в моей прелести прокололи

так же.

spocka
а в какой сезон лучше прокалывать?

в августе прокалывали. Мне кажется так лучше... пока шапок нет.

Проколола своей доче в ее 3-летие в Моей прелести на пер. Красном. Все очень аккуратно сделали и развлекли, чтобы не плакала.

Прокалывала старшой в год в салоне-парикмахерской "за углом" так сказать . ни чо все отлично, через часик уже забыла.

кстати где то читала: не помню точно (может в Индии), ушки лялькам чуть ли не в роддоме прокалывают - традиция у них такая :)

Стрессоустойчивая
в Моей прелести на пер. Красном

Там детский салон красоты. Прокалывали там в августе, все нормально.

в салоне напротив паркхауса прокололи 4 января. 450рублей. Отлично-не гноилось ничего!уже зажило!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 20:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы