Балетная студия

Пожалуйста, не отправляйте в поисковик- я там была, ничего путнего не нашла! Вопрос- просьба: куда отдать заниматься балетом в центре или пионерском? Дк Урал не рассматриваю- не возьмут, там с 4 лет. Моя уже старше- 6 лет. Только не говорите, что поздно, я сама с 7 лет занималась. Для себя, не на сцену- для осанки, походки, пластичности. Бальные и народные не хотим, бредим балетом! Пожалуйста, помогите!

в дк Урал нам 6 ходим первый год берут всех

В Щелкунчик? Еще есть коллектив "Эсста".
Вам именно балет? Можно ведь и на хореографию. Много же коллективов хороших.

Есть еще частная балетная школа грация на красноармейской. Только недешево у них - 3 тыс в мес было года три назад.

Нужна именно балетная студия, а не просто хореография. Про Урал- очень наслышана про интриги, творящиеся в коллективе, поэтому туда ни за что!

Спасибо за Грацию- буду узнавать!

узнайте, в Детской филармонии около гринвича видела маленьких балерин.... :)

В филармонии всё очень круто- там же всемирно известная Улыбка! Куда нам! Что то попроще...

Так в улыбку вроде тоже малышей только берут,или там есть что-нибудь доя более старших?самой тоже посто интересно,автор, а худ. Гимнастику не хотите рассмотреть?

дваЕва

глупости все это

дваЕва
всемирно известная Улыбка

туда набор осенью был. в декабре звонила, уже все, набрали.

В Грации фигня!

мы занимаемся в балетной студии Этуаль.
есть занятия на чапаева, есть - на куйбышева около шарташского рынка. начали с 7 лет. (или с 8?), все получается.

улыбка - это не балет

Мама
В Грации фигня!

что вам там не понравилось?

дваЕва
очень наслышана про интриги, творящиеся в коллективе,

оооооооооо... а расскажете по секрету? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы