Часто болеем!К кому обратиться?

Всем привет!Моему сыну 3 года. С октября не вылазим с больничных.Через 2 дня или через неделю снова на больничный выходим. Меня скоро уже уволят, а я одна воспитываю ребенка. Куда обратиться?Кто может сталкивался с такой проблемой!К педиатру и к кому!Может кто хорошего доктора подскажет!

К иммунологу или инфекционисту. Сами в такой ситуации. Идем к иммунологу в ОДКБ.

Да к иммунологу. Ну сразу могу предупредить готовьте много денег на сдачу всяких анализов на инфекции

mamaar4ura
Ну сразу могу предупредить готовьте много денег на сдачу всяких анализов на инфекции

а я могу предупредить, что после лечения антител к названным инфекциям ситуация может не поменяться никак ;)

В 9ке очень хороший иммунолог Шалина :)

Да нет моя старшая раньше очень часто болела, а сейчас все ок!!!

а няня вместо садика не вариант, хотя бы чтоб не уволили

мы тоже часто болеем, пришлось уйти из садика на время!!ходили к платному иммунологу, выписала очень много анализов сдавать!!!если все платно, то тыщ 15 примерно %) идите к своему педиатру и просите направление к иммунологу в 9!!но туда тоже с анализами надо идти, тоже список не маленький. Готовьте деньги-это однозначноСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:21

Закаляйтесь. Начните с прогулок на свежем воздухе под солнышком минимум час в день, каждый день.

samamama

у нас та же история болеем беспрестанно, написала заявление на работе посижу до 3 лет 4 месяца, а то уже сил нет болеть, водили и к инфекц., и к иммунологу, результата нет

все говорят что это возраст такой, подрастет болеть уже так не будет...

Няню мне не потянуть, к сожалению.

Всем спасибо за участие.Будем пробовать куда-нибудь попасть.Потом напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы