Развлекухи для детей на выходных???? Куда податься????

Девочки добрый вечер. Подскажите куда можно пойти всей семьей с детьми на выходные 4 года и 9 лет. сама не местная

Сходите в Аквапарк :) Там классно и весело :) И вам отдых и детям :)

это хорошо, кто что еще предложит??? :)

Сейчас вообще очень много мероприятий в городе. Посмотрите в инете! :)

парк Галилео

На горках покататься: Парк Маяковского, Уктус или Площадь 1905г. Аквагалерея, цирк, зоопарк, парк бабочек. В торговых центрах поиграть и поесть мороженое: нам Фан фан нравится, Карнавал. В Кукольный театр, только вам по возрасту разные спектакли надо будет. Из последнего "Акеанариум 3D"(вход 200 руб/чел) мою 3,5 гда бесплатно пропустили,но я улыбалась широко, в Экспо, ну и так там погулять есть где, 4 года в детскую комнату (100 руб. 30 мин), 9 лет на маугли парк (ну или как он там называется) под потолком дети лазают по канатным дорогам.

larisik
Площадь 1905г

%) куча народу, была вчера с мелким в 6 вечера, не вдохновило меня

крокодиловая ферма на бебеля 17 вроде

nastenka24
%) куча народу

Ну это так для общего развития, всё равно разок надо показать детям ёлку и скульптуры. Мы что в том году 1 раз были, что в этом похоже больше не поедем.

спасибо Ларисик на ГлавЁлке были. а вот расскажи про "Аквагалерею". где она находится и что там и по каким ценам или дай ссылку на их сайт.

Мы были в парке бабочек, очень понравилось. Ещё на Щербакова есть спорт. база неприметная такая, но нам там очень нравится на бубликах кататься с горки, сама визжу от восторга. Народу мало, толкучки нет.Моему 3 года. Ему тоже нравится,ездили с крестницей 9 лет -она вообще в восторге.Ещё понравилось на коньках в Курганово на крытом катке, мелкий тоже катался.

аквагалерея - на перекрёстке Луначарского-Первомайская, моему 4-летке нравится там, мне терпимо (я бы больше одного раза не пошла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы