Мультики какие?

Девочки накидайте названия мультиков, красивые, про принцесс . А то дочка доросла до них, а я даже и не знаю какие надо. Есть "Красавица и чудовище", "Рапунцель", "Анастасия", "Русалочка".

Может про Феи? Моей очень нравятся Тайна Зимнего леса и др. (около 5 мультов про них вроде) красивык такие

Две Морковки
Тайна Зимнего леса

Посмотрю. :)

Да-да,Диснеевских феечек смотрите обязательно! Ни грамма пошлости,о дружбе, о волшебстве и безумно красивые ))))

"Ягодный город" про Шарлотту-Земляничку и других. Не совсем про принцесс, но девочковый интересный сериал.

нашей 3, мы собираем коллекцию диснеевских мультов - от "Пиннокио" (какой там год? это был мой перый мульт диснеевский на видике) до Шрека, даже 3 части "Принцессы Лебедь" купили, хотя мне и не нравится ни одна из них. Смотрим вместе "Балто" - ревем на пару, "Короля льва", Тарзана, Мулан и проч)) ну и наши тоже смотрим - от старых сказок мультяшных и Простоквашино до Богатырей. Кукольные только не смотрим - я сама их с детства терпеть не могу)

Моей 3,5 смотрела до недавнего времени только наши советские и короткометражные мультики. Вот я и оказалась как то не подготовленной.

larisik
Вот я и оказалась как то не подготовленной.

я просто изначально себе собирала))

Nedelka
Диснеевских феечек смотрите обязательно!

Ой какие прикольные. Может ещё что есть такое, доброе, красивое. Желательно про девочек. А то у меня не леди, а супер герой растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы