роликовые коньки: какие? (фото)

Дочке летом будет почти 4, вот хочу ей сейчас коньки роликовые заказать, пока скидки и все такое. Только не знаю какие? Самокат прошлым летом освоила 2х колесный, но то самокат, мне кажется, там легче управление. А какие ролики выбрать? в два ряда расположение колес? (типо как на фото 1) или стандартные где колеса в один ряд расположены? (фото 2) на каких ей будет спокойней и комфортней кататься?

мне кацца уж если ролики,то 2

берите сразу нормальные ролики. На тех, что на 1 картинке ребенок не научиться кататься, это так поиграть и выбросить.

лучше

мама
стандартные где колеса в один ряд расположены? (фото 2)

были и те и те (сама конструкция) дети не смогли на них кататься вообще, неудобные они. На стандартных проще учиться было.

мама
на каких ей будет спокойней и комфортней кататься?

на [a url=trial-sport.ru/gds.php]таких[/a]

сразу нормальные лучше покупать

спасибо всем! пошла заказывать второй вариант)))

мама
пошла заказывать второй вариант)))

извините, а Вы сама себе покупаете обувь деревянную или пластик? такой клевый пластик на подкове, чтобы не снашивались и лет на 100 хватило?

ludochka87
Вот этот жёлтый хлам ?

;) не, это я для показа выставила, чтоб примерно понятно было, а кстати конкретно "этот желтый хлам" стоит 3 400 руб :) но мне они тоже не нра :P

ludochka87
А чо не так с пластиком ?

на пластиковых колесах покатайтесь. а потом про впечатления расскажите :)

ludochka87
И что тогда вы имеете в виду под выражением "подкова" ?

только то, что часто мама в хорошей удобной обуви, а ребенок на "погремушках".
и все это продвигается под лозунгом "нафига покупать ребенку хорошие ролики, если нога быстро вырастет и ролики будут малы. а так экономия!"

У нас вот такие у сына очень удобные...глядя на сына себе тоже приобрела в дисконте спортмастера брали, ну совсем не дорого...[img]i0.u-mama.ru/a78/847/7ec/24cf8d7a429fe524d9d0c0b5fae7511b.jpg[/img] у сына ролики раздвижные. Колеса не пластик

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 16:13Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 16:15

Хатхор

ludochka87

девочки, не ссорьтесь пластиковые колеса я даже не рассматривала :) сама, правда, на них никогда не катались, но на силиконовых и резиновых

sovest
в дисконте спортмастера брали

а сколько там взрослые стоят?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот, почитайте мои прошлогодние терзания. Много интересного почерпнете, как и я когда-то))))

Капучино
а сколько там взрослые стоят?

я брала свои за 500рублей, со скидкой примерно90% :=-O: первоначальная стоимость была почти 5 тыс. Сейчас роликов там нет, зато коньки выложили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы