Лего-конструирование (бульвар Культуры), хочу отзывы )))

Девочки, вопрос собственно в теме. Есть кто ходит? Меня интересует группа трехлеток, каким образом занятие построено, насколько деткам интересно и про преподавателя тоже была бы благодарна услышать :)

Ходим с августа с удовольствием в младшую группу, трехлетних детей двое, остальные - четырехлетки. Все дети и маленькие, и большие обожают Алёну. К новому педагогу ни разу не ходили, но пока Алена в отпуске, сходим посмотреть. Сначала выполняют занятие по заданию-шаблону, а потом свободное конструирование. Мы довольны :)

sanch0 and Ann

Спасиб за информацию! Там абонемент есть или можно разово оплачивать? А сколько всего деток в группе?

а где такое? мы бы тоже походили, смотря во сколько

Мы ходили, нам очень нравилось. Сын даже дни недели в связи с этим выучил. Ходили бы до сих пор, если не переезд в Самару.

расписание нашла, по цене подскажите кто знает?

незнаю как сейчас, но в год назад, мне не очень организация понравилась, может еще только развивались и налаживали все, в общем раза три сходили и не впечатлились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы