Рыбий жир

Мамульки привет! купила вчера своей 4 летней дочке рыбий жир. Кто-нибудь давал своим ребяткам это препарат. и был ли виден результат? хочу добавить что купила в капсулах, но они такие большенькие, она их вчера наотрез пить, сегодня вроде смогла проглотить. так же отмечу что купила именно с детской дозировкой, от 3 лет!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 18:23

мы пили в капсулах. Аппетит у ребенка становился гораздо лучше. побочных явлений не было.

Я даю ребенку пиковит- омега 3, пахнет рыбим жиром- ребенок пьет. Шарики не сможет проглотить.

Моему ребенку нравятся капсулы с рыбим жиром. Раскусывает и съедает. с 4 лет. просит сама утром дать.

хорошая штука. обеим дочкам даю.советую.

я даю обычный рыбий жир, ест с удовольствием, хотя рыбу вообще не ест - выплевывает.

Платиновая
хорошая штука. обеим дочкам даю.советую.

а в чем конкретно хорошая? с чем сравнивали? какие улучшения или что там...

[cit]MaryJane
а в чем конкретно хорошая? с чем сравнивали? какие улучшения или что там...
Вот, и мне поясните, плиз :-) Инструкцию, конечно, почитаю, общие представления есть, но хочется конкретики

сама пью и дочке даю,не в капслах,обычный разливной.

дочка обожает рыбий жир, но на него сыпь пошла

давала сыну, пила сама. никакого эффекта. брала ему и себе разных фирм, пили около 3-4 месяцев.

Так и не объяснил никто пользу и эффект рыбьего жира. Пьют, а зачем - никто не понимает :-) Типа рекламировали, значит, есть польза....

мы пили с омега-3 , дети плохо рыбу едят. Да и купить свежую рыбу не всегда удается. Дети стали меньше болеть, у старшей уменьшилась утомляемость -она школьница-в первый класс пошла.
К слову-на мультитабс, например, у нас была жуткая аллергия, а на рыбий жир-ничего, никакой реакции.

В общем, советую.

раньше же вообще все пили рыбий жир. Даже осьминоги в мультике! :) в интеренете Малышева Елена рассказывает о пользе рыбьего жира!!!!!!!

сын очень любит рыбий жир в капсулах, назначал врач курсами примерно с 1.5 лет. мой шилопоп однажды засунул капсулу себе в нос, так что давайте только под присмотром.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 22:56

дочь обожает рыбий жир. даю с 1,5-х лет с сент. по май месяц через месяц. болеет редко и в легкой форме. вреда от него не заметила и побочного чего-либо. витамины не даю. покупаю обычный жидкий. даю сыну с 3 мес вместо аквадетрима. намеков на рахит никаких.

Я даю рыбий жир в капсулах-горошинах, но только без добавок. Все ОК! Пьет раскусывая.

tanyu6a
Так и не объяснил никто пользу и эффект рыбьего жира.

по сравнению с препаратами, где точно подсчитано количество витамина Д, она неочевидна)))

Классная штука! сама тоже рыбй жир пью, заметила, что реже болеть стала и улучшилось состояние кожи и волос! так что рекомендую всем! только не берите мурманский рыбий жир, он не очень((

даю омегу3 - рыбий жир со вкусом лимона от орифлейм. Оба ребзя пьют с удовольствием. Старший в садике реже всех болеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы