Самокат для девочки 3 лет

Мамы и папы! Подскажите, пожалуйста, где можно купить самокат трехколесный (2 колеса именно спереди) в Екб, я нашла только в Москве.) Удобны ли такие самокаты? И вообще, они действительно устойчивее в разы, чем двухколесные, или миф? Спасибо!!

купите обычный двухколесный. на трехколесных удобно стоять, кататься невозможно почти))) а так-то их по весне везде полно, на том же коре или доце

в алатыре видела такой в магазине игрушек

у нас сын в три года не оценил самокат, может, летом уже четыре года будет, проявит интерес. покупали в семье

котёнок™
купите обычный двухколесный. на трехколесных удобно стоять, кататься невозможно почти)))

Плюс многа.
На обычном ребенку в 3 года (и даже неполных три) отлично каталось, на такой скорости, что дух захватывало )))
Трехколесные - это какое-то редкостное извращение %)

Клюква
Трехколесные - это какое-то редкостное извращение

ну почему, мини микро замечательный трехколесный, только дорогой. поэтому, автор можете купить любой двухколесный

Что-то тут заблуждения у народа по поводу трехколёсных самокатов))) надо брать самокат, у которого два колеса впереди, одно сзади. У дочи такой, только встала на него- сразу стала носиться как угорелая, при этом он мега-устойчивый, упасть почти невозможно, а еще легкий и красивый.

www.soroka-beloboka.ru/catalog/active/bykes/3914.html Вот такой у нас. Покупали в московском интернет магазине намного дешевле

котёнок™
на трехколесных удобно стоять, кататься невозможно почти)))

это на тех, у которых впереди 1 колесо, а сзади два . Мы на своем мини микро с 1 года гоняем. В этом году уже следующий брать буду.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 00:02

PM

да на любых фигово. у нас во дворе да на бульварах куча разных летом каталась, мы все успели потестить. но своим всем троим сразу покупала обычный с 2 колесами%) Влад в 2 года вовсю катался, мелким на 3 года купила.

PM
это на тех, у которых впереди 1 колесо, а сзади два . Мы на своем мини микро с 1 года гоняем. В этом году уже следующий брать буду.

девочки, не спорьте, все зависит от качества самоката, на мини микро оч даже удобный кататься, на них гоняют как угорелые. я своим даже хочу купить такой, только макси микро , они с 5 лет. а пока у нас только такой ,у которого сначало 4 колеса, потом до трех\двухколесного можно открутить. идет с двух лет. и самое главное, хоть спереди одно оставляй, хоть сзади, все равно 2 летке удобно кататься

Спасибо! Купили обычный друхколесный, выдерживающий вес до 90 кг. Катаемся всей семьей))) Только был, конечно, экстрим купить самокат зимой

У меня деть младший в 1.3-1,4 на трехколесном мондо научился кататься. нормуль на нем гоняет (по дому) .
а двухколесный он когда еще освоит ..

но в 3 года да, уже можно и двухколесный))

У нас тоже Мондо трехколесный. С 3 лет гоняли до 5. Скорость развивала уже болшую в прошлом году, я аж переживала. Но торомозить тоже научилась профессионально. На нем легче малышне кататься, у нас весь двор в очереди стоял покататься, особенно малышня :).
В этом году купим двухколесник, убила ручки на старом.

Мой на таком ездит и по асфальту и по бездорожью с 2,7 не падает

Вот посмотрите сколько тут их в россию шлют доставка 20 евро в одну посылку положить могут три штуки так что если найдете попутчиков на доставке сэкономите kiddy-bikes.at/-Micro-Scooter:::51.html

Наша дочурка в 2 года уверенно каталась на двухколесном самокате и еще говорила что у него маленькие колеса еи большие надо что это типа она как лялька то. Так что берите двухколесный, быстрее научитесь ;)

"Мондо" супер самокат. Ребенок гоняет с 2-х лет. покупала в инет-магазине 4джуниор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы