ДР дочери

у дочери ДР в марте, 4 года, вот начала уже думать по поводу клоунов в садик
нужны советы, тк в этом новичок. Подскажите, те кто заказывал клоунов или еще кого в садик на др 4х-летке, нужно чтобы было весело и мальчикам и девочкам, чтоб поиграли с ними, какие то простые фокусы, шарики....не знаю что еще делают, ну и цена вопроса естественно тоже интересна :)
в общем буду признательна за любые советы/отзывы (контакты агентств/клоунов в личку)

я заказывала два раза дочери - в ЛС отправила. Тигренок, и в другой раз Пеппи. Мне понравилось и детям тоже. Хорошие ребята, не опоздали, играли с детьми от души, видно прям. И цены у них не кусаются. Вот у дочери в январе ДР, но к ним я уже не обращаюсь, так как нужна Маша и Медведь, а у них нет. Хоть и в тридорога, но у других нашла))

спасибо всем девочки, буду обзванивать после праздников, ведь уже сейчас нужно занимать дату :)

пишите в личку. :)

Я заказывала клоуна в школу . Было очень весело. ;) .

зайдите в прикрепленную в верху темку, я её специально для таких случаев создавала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы