На 4 года - электромобиль или педальная машина...

После посещения елки в Доме актера у нас одна, но пламенная мечта - машина типа той, что там стоит на 1 этаже (педальная машина там типа пожарной с колокольчиком).
Совсем скоро у нас ДР... вот думаем исполнить мечту ребенка. Бюджет до 10-12 тыр есть, мужчина, чтобы вынести вечером этот предмет во двор - есть, стадион рядом с домом, где можно спокойно кататься - есть.
Вопрос - надо ли?
Катались Ваши мальчишки на таких девайсах? Или велик шанс, что музей невостребованных игрушек у нас пополнится?
Реально уже мозг сломали что ему подарить.. лего завален весь дом, и собираю его в основном я... машинки на радоуправлении он почему-то не любит, железная дорога есть, огромный самолет есть... дома из постоянно используемой техники - толокар, самокат минимикро и трехколесный вел %) по квартире на них ездит. Про машину... тишина в голове моей.

нам такого санта принес 4.5 летке. идет до 7 лет. отличная штука. у нас и маленькая бобби кар есть. очень быстрые, можно использовать и дома, и на улице
[a url=velokid.ru/mashinka-kvadrocikl-big-bobbi-big-bobby-krasnaja.html]бобби-квадроцикл [/a]

если выбирать из электромобиля и педальной - я конечно ЗА педальную))) мы в 2 года купили) сначала ногами перебирал по полу, к лету поехал.. главное - двигается, ножки накачивает.. а не просто сидит как на электро.. у нас тоже любитель всякой техники - толокары, велики...

если вам УЖЕ 4 года - к лету будет 4,5 - смотрите чтобы машина была навырост - чтобы колени в руль не упирались при движении.. у нас не сильно большая.. сейчас в 3,3 - в самый раз... к 5 точно уже перерастем

у нас типа такой www.anfiska-shop.ru/products/30352.php

Baskervill
толокар, самокат минимикро и трехколесный вел

рассмотрите еще вариант двухколесного велика с доп колесами и велобега) вот это супервеСЧ)

Prima facie

большое спасибо, покажу домашним :)

Bogdan09
я конечно ЗА педальную

спасибо, я тоже пока ЗА, электропривод можно к лету купить если вдруг станет нужен.. просто педальных чот выбор после НГ не велик

Bogdan09
вариант двухколесного велика с доп колесами

стоит пока в кладовке - прошлым летом мы его не освоили

Bogdan09
велобега

гараж, однако
тоже подумаем, но у нас тут горок нет, а по равнине он поди умается на нем, и ноги у нас длинные :)

лучше конечно педальная машина. у меня ребёнок угорает по бибикару. нам 3,7 года.

Baskervill
спасибо, я тоже пока ЗА, электропривод можно к лету купить если вдруг станет нужен.. просто педальных чот выбор после НГ не велик

[a url=velokid.ru/traktor-pedalnyj-c-podvizhnym-kovshom-big-john-xl-loader-big-dzhon-hl-loader.html]здесь же[/a] есть под вид трактора + тележка. той же фирмы как наш квадроцикл. качество у них всех отличное

Baskervill
тоже подумаем, но у нас тут горок нет, а по равнине он поди умается на нем, и ноги у нас длинные

не нужно горок, можно по равнине запросто кататься, и по траве, и по бездорожью. у нас тоже есть такой. для 4 леток выбор есть сейчас. такой, например, до 10 лет [a url=www.amazon.com/Glider-16-Inch-Balance-Training-Large/dp/B001HX3D08]Go glider [/a]Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 22:04

На бибикаре только дома гонять, т.к. Нужна идеально ровная поверхность. А педальную машину крутить так-то еще тяжелее, чем вел 4-колесный. В общем я за хороший велик, чтобы легко крутился, был удобный и не тяжелый. Электромобиль постоянно заряжать нужно. Наш папа решил детям квадроцикл бензиновый купить, но я чёто против. Сын гоняет на бмв беговеле, изредка вспоминает электромобиль, но он у нас небольшой.

Baskervill
Катались Ваши мальчишки на таких девайсах? Или велик шанс, что музей невостребованных игрушек у нас пополнится?

Ну не знаю, если сам просит, то может и будет кататься.
У сына есть электромобиль 6V, еле-еле плетется, ему не интересно. Купили, потому что повелись на то, что это Маквин. Сначала катался, учился переключать передачи взад-вперед. Потом видимо из-за отсутствия маневренности и скорости перестал с ним играть. Покупали когда 2,5 года чтоли было. Сейчас 3,5. Ситроен наша педальная, купленная мною на 2!!! года до сих пор в гараже ждет своего часа. Приезжал племянник 4х лет, покрутил чуть-чуть педали и бросил.
Зато велик, который беговел, пользуется оогроомным успехом, так же, как и в свое время, толокар.
Решайте, автор. Надеюсь мой опыт вам как-то пригодится :)

Муж покупал электромобиль дочке в 3 года, я отговаривала - соседи по двору пару раз катались и все, ажиотаж рядом был разве что. Особо не катались, продали

Спасибо всем огромное ещё раз :)
Видимо, беговел и педальная машина - это наш выбор на ближайшее будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы