Что

Девочки,

Маорица
Есть лего дупло

моей в январе 4 будет, мелкий лего уже освоили - ей очень нравится. тоже зверей любит - покупаем наборы всяких зверушек, ну которые там кошка на велосипеде, собачка с будкой - забыла название, дорогие они еще, такие , с большими глазами.
потом еще наборы для творчества - самой бусы ,браслеты делать. еще есть интерактивные зверушки, у нас собачка с домиком, но моей ,правда, не нравится

Ну я сейчас за настольные игры ратую)) в вашем случае наверно постаалась бы обыграть разные подарки тематикой, скажем пластилин www.mosigra.ru/Face/Show/Cluzzle/, сам пластилин, книги орена Рони, пластилиновый мир. Или вот жду когда дочь моя подрастет, куплю кляйновские "делаем батончики мюсли" и прочие кухонные радости. А пока сыну нужно мелкое Лего %)

Маорица
Сильваниан фемилиз начать?

дочке сейчас 4,9 лет в прошлый НГ подарили ей аналог дома со светом, интреса он у нее не вызвал; вот только недавно начала играть. Но этот домик я скорее для себя купила, так как в моем детстве такого не былло, и помню сама из картонных коробок делала домики с окнами, обоями и т.д.
И кстати ко мне подруга приходила в гости с 10-летним сыном, ему больше этот домик понравился, он так долго играл в него

плей до как вариант, моей 4 в ноябре исполнилось, подарили фабрику мороженого, хорошо играет
еще есть вот такая фирма www.detmir.ru/product/index/id/113841/, тоже можно собирать семью
у нас автобус www.detmir.ru/product/index/id/92531/

У нас также

Маорица
Любит зверей, куклы ей неинтересны.

но мы на 4 года подарили железную дорогу.

Маорица
Не поняла немножко, что это?

вот такие, лиитл пет шоп что ли их там куча всяких разных с прибамбасамиСообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 15:12

туалетный столик, куклу Ненси, дом сильвания фэмили

наша дочка тоже куклы не любит, а вот зверюшек - мягкие игрушки просто обожает. на нг дедушка мороз ей презентовал собачку в наборе с сумочкой (вот [a url=www.karapuzov.ru/igruski/igrovye_nabory/76199/]эту[/a]), дочка не может дождаться конца каникул чтоб пойти в сад и похвастаться)))

Маорица
Сильваниан фемилиз начать?

доче 3,8,на новый год подарили домик марии сильваниян фэмили+папа на диване+малыш=ребенок оч доволен,тоже кстати любит зверушек.

Zhanno4ka
подарили ей аналог дома со светом, интреса он у нее не вызвал

тоже так же, хотя сама же домик заказала, и как-то не особо. может потому что мебели в нем еще мало. кстати чего см ебелью придумать. приклеить ее чтоли...вроде как надо перестановку делать, поэтому приклеивать нафиг, но у дочки еще возможно интерес пропадает потому что вся мебель ездит по домику, аккуратно не остаетсятам где стоишь, свернул домик и все внутри перемешивается. че придумать?

Моя с двух лет с Сильванией Фэмили не расстаётся, так что в 4 наверное не рано, если зверушек любит. Нам сейчас 3, но ей интересно играть с домом и с детским садом, а вот машины и прочий транспорт из этой серии стоит без дела. В Сильвании очень много интересных наборов, на все случаи жизни. Единственно... зверьков разных и семьями и по одиночке у нас около 3-х десятков, а вот любит она только зайцев и гладких кошек, так что тут важно угадать.

нам очень нравятся наборы playmobil. и дети когда в гости приходят - не оторвать, что в 3 года, что в 7

моя настольные игры уважает. в Мосигре посмотри, на ваш возраст много всего

Настольные игры, разные варианты лего, их же куча.
Духовые муз. инструменты рекомендую. Губная гармошка, различные волшебные дудочки-флейты :) Легкие тренируются, меньше болезней будет. Или, как вариант, такие вот книжки-сказки skazkavpodarok.ru

Тоже за Plaimobil, тем более там столько вариантов со зверями :=-O: Ветеринарное направление, все с мелкими подробностями.
А в лего мелком я чет начинаю разочаровываться (у меня правда мальчик), в него и не поиграть толком, сразу разваливается. Только собрать раз и смотреть :(

недавно искала подарок крестнице, обнаружила вот [a url=www.karapuzov.ru/igruski/interactivnye-igrushki/77451/]этого[/a] пингвиненка. заинтриговала надпись "интерактивная играушка" - что за зверь такой не знала. вобщем девочке (4 с половиной года) очень понравилось.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 22:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы