Театр Эстрады

Привет, Всех с наступившим!!! Идём завтра с сыном в театр Эстрады на мульти-пульти, в билетах написано сменка обязательна. А как там вообще? ребёнку в костюме идти? иди без? Ну и как со сменкой, подскажите. огромное спасибо!!

cmeta86
Ну и как со сменкой, подскажите

вообще, принято сменку брать в любые театры ;)

спасибо, с ребёнком просто в первый раз в театр

Мы ходили.........мы сменку взяли переоделись, но 95% людей и детей были в уличной обуви!
Одевайте обычную одежду, вокруг елки хоровода нет!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 20:44

все думаю идти нет на мулти пульти.
Кто ходил как ам? фоток нет? какой подарок?

cmeta86
театр Эстрады на мульти-пульти

Ой, а мы тоже пойдем, только 4-го. Расскажите потом как все прошло. У нас это первая елка, переживаю очень. И у нас в билетах про сменку ни слова. Но я думаю ребенку самому будет не комфортно в помещении в уличной обуви, тяжело ведь. Расскажите пожалуйста потом, как там? Холодно или тепло (вообще не знаю что на сына надеть %) )

Сходили мы, чесно говоря мне не понравилось, часть представления под фонограмму, Дед мороз непонятный какой-то. Ребёнок испугался этого вируса , заплакал даже, и не только мой(((. Успокоился когда только снегурочку спасли. Может не по возрасту для 4-х летки. а так, там не холодно, нормально. Кто в чём, кто в костюмах, кто без. Считаю, в костюмах идти надо, тк есть где фото красивые сделать с детками.

donka
какой подарок?

подарка никакого, там только если покупать

cmeta86
Ребёнок испугался этого вируса , заплакал даже, и не только мой(((

cmeta86
4-х летки

%) ой, мамочки, а нам всего 3... Надо будет подготовить морально. Еще и первый ряд.
А костюма у нас в любом случае не будет. Не любит сын это дело. У меня только проблема была рубашку ему с жилеткой или кофту с рубашкой. Если нормально там, то ограничусь жилетом - так красивше )))

cmeta86
если покупать

есть спец. билет на подарок, отдельный.

У меня сын теперь вообще никуда идти не хочет :( :( :(

cmeta86
У меня сын теперь вообще никуда идти не хочет

Бедный детеныш
Очень хочу надеяться, что мой более стрессоустойчив. Он иногда бывает случайно видит каких-нибудь кракозябр по телику (папа наш любит это дело смотреть). Последнее что видел - фильм эволюция - был очень впечатлен последними кадрами (стрелял в монстра вместе с героями ) может и не напугает его вирус. Хотя маму уже предупредила, что если вдруг - пускай выводит в коридор - развеяться.

Нам тоже не понравилось..........вообще.........просто не стали людей расстраивать!

Ходили 4 раза в театр эстрады, решили больше туда ни ногой. Ни чего не впечатлило.

анонимка
больше туда ни ногой

а вот что делать ежели на работе билеты дают. Жалко ведь - пропадает и подарок тоже ((( Ребенку-то в общем что есть что нет, мог бы и не ходить, но работодатель в денежном эквиваленте не возмещает.
Сейчас вот жду кстати, отправила своего с бабушкой. Не знаю как сходят...

svet597
не понравилось...

я вообще сразу по картинке поняла, что ерунда какая-то. Ну да ладно. Настоящий дедушка мороз к нам в гости приходил еще 31-го, так-что не страшно, пускай развлечется ребенок, они еще потом на площадь 905-го намылились.

короче напишу. ребенок довольный приехал. Рассказал что был там снеговик большой и дед мороз, и хоровод вокруг елки был, и подарок ему дали, и мультик показывали. Мама сказала, что само выступление нормальное но заточено не для 3-х летки точно, там вопросы всякие задают, ответы на которые в 3 года вряд ли кто-то знает. А так все нормально. Не "ах как хорошо", но вполне сносно.

На билете ведь написано 6+, малышам спектакль не интересный.
Ходили вчера, ребёнку 6 лет. Очень понравилось.
Поехали пораньше и не зря. На входе встречали сказочные герои - снеговик, гном. Также много взрослых детей лет по 12-15, тоже в костюмах мальвины, пьеро, гусеницы, жука,шута и др. На входе кричали герои с новым годом! Здоровались с каждым ребёнком за руку. Ощущение сказки почувствовали с самого начала.
Когда переодела ребёнка, поднялись обратно на 1 этаж началась праздничная программа где-то в 14:30,
дети начали читать стихи прямо на сцене, потом выступила гусеница с танцем, затем начались хороводы, игры- танцы, до 15:00. И всё это проводили сказочные герои.
Затем пригласили в зал (2 этаж)на спектакль.
После спектакля желающие детки ещё потанцевали на сцене на первом этаже. Мой ушёл под большим впечатлением.

мама наталья
написано 6+

На билетах вообще ничего не написано. На сайте написано для детей от 3 до 12 лет, на конверте в котором вручили билеты написано 0+, там были дети и младше 3, от года где-то.

valinor
На билетах вообще ничего не написано.

у нас было написано на билете 6+. А на сайте да, от 3 до 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы