Ну что, много "нас" болеющих под праздник? :-(((

мелкий болеет уже 3ий день, и я с утра как зомби %)
пью терафлю

мой с утра... ларингит, температура...

мой тоже уже3-4 день болеет, и я прихворала....

а мы неделю болеем и это капец. 3-ий день температура, щас караулю, ооочень высокая, даже оглашать страшно. думаю если не пройдет завтра, оптемизм на исходе, поедем в больницу к айболиту. Но унывать нельзя. всех с наступающим, чтоб год был Здоровым! )

Мы к вам...
Второй год подряд. В том году 27 декабря заболели, в этом году 28 декабря. Нг и в гости поход накрылся. :(
Заболели на след день после утренника в садике на 2 группы. Явно выраженое ОРВИ. Видимо кто то все таки привел больного ребенка . До этого полгода не болели. %)
Вот поэтому ненавижу елки!!!!! И никуда не покупала билеты, решила домашним дедом морозом обойтись.

И мы болеем :( .После утренника новогоднего в пятницу - в воскресенье температура 39! И кашель страшный и сопли! Три дня держалась температура, сейчас кашель с соплями остался, но тоже никуда не пойдем. Новый год - домашний праздник ;)

мы тоже болеем, нам 5. Кашель и сопли. Никаких улудшений уже неделю. Темпа поднимается только днем до 38,5, утром и вечером нет. и Орвирем пьем и от кашля Аскорил уже почти весь флакон выпили и ничего. Подскажите, чем Вы лечитесь от кашля, я уже думаю привыкание к препарату, может сменить. А может кто подскажет телефон врачей кто работает в праздники, больницы ведь закрыты. А болеть уже сил никаких нет. Заранее всем спасибо.

Дочка 3,5 года, лает с утра:(. Температуры пока нет, сидим на ингаляциях.
Вчера игрушки клеили на елку во двор, она сейчас просится пойти их развешивать. Сижу, размышляю, выйти-не выйти. И боязно, и температуры вроде нет. К вечеру наверно все же сходим, квартиру хоть проветрю хорошенько.

Съездили сейчас в платную клинику, вскрыли нам отит :( Как дочка кричала! ужас! %) бедолага-спит сейчас..Прописали антибиотики..сказали, осложнение на вирусняку какую-то.. У нашего папы день рождения сегодня.. И вот такие подарки..

wikaof
А может кто подскажет телефон врачей кто работает в праздники, больницы ведь закрыты.

сегодня вызывала из детского доктора. сказал, что по вызову они работают, поликлиника - нет. прием 1500, тел 3720070. не знаю, как 1-го, 2-го они работают (по вызовам)

мы тоже болеем, сопли, кашель, температура

wikaof

Там в зависимости от природы кашля я так поняла. Мы делаем ингаляции с болтушкой-лазолван, беродуал, физраствор. Сказала можете Эреспал продолжать, который мы до этого начали пить. Кашель страшный. Говорила что вроде в области трахеи у нас это всё. В бронхах чисто. Темпа 3 дня была 38-39. В сумме лечимся 5 дней. Улучшения так скажем очень небольшие. Температура только спала.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 21:01

Дочь сегодня свалилась на горке. Визг, писк, сильный отек. Перелома нет. Щас лежит с забинтованной ногой - и балдеет. А ходить больно:(

У меня вчера свалился, давно так не болел, спать не может. есть не может, температурища, лающий кашель, в нос даже капли не проходят, такой отек и забито напрочь, словил в школе, там пол класса выкосило еще перед каникулами %)

wikaof
А может кто подскажет телефон врачей кто работает в праздники, больницы ведь закрыты.

дежурные врачи есть в каждой больнице

Эх а мы заболели через 1 час после нового года! Температура 39, говорит что ей очень плохо :( :( :( , платных клиник у нас нет, педиатров на скорой тоже нет, вообщем кошмар ( нам через 18 дней 5 лет)

звонила только что иммунологу.. она сказала что идет врс "кавасаки" (или как-то так), для врослых лечение кагоцел и лавомакс, но лавомакс надо с первого дня, потом он смысла не имеет.. шкету добавлен кагоцел, беродуал и антибиотик (тк 3 дня температуры без особых улчшений)

Сын болеет, я болею) температура только у меня была, у ребенка кашель и насморк, вся носоглотка у обоих заложена.

ребредингника
врс "кавасаки"

коксаки
у нашей было
3-4 дня ужасной температуры, боль в горле и жалобы на живот
еще у нашей была заложенность носа без собственно насморка
потом всё как рукой сняло, но появилась бледная сыпь, которая за сутки сошла

ребредингника
сегодня вызывала из детского доктора. сказал, что по вызову они работают, поликлиника - нет. прием 1500

мы ночером 30.12 их вызывали, уже 2000 рублей вызов
приехал замечательный доктор, все рассказал-расписал
послушал и пообщался с мелочью моей

вопчем тож с темпой слегли, пропускаем ю-мамскую ёлку, жалко, да и так за билетом охотились
ну да ладно, не последний НГ
всех с праздником! :y_0019:

kvetek
еще у нашей была заложенность носа без собственно насморка

угу. сопли есть, но дышать сложно из-за отека....

Scorpion`s Queen
мы ночером 30.12 их вызывали, уже 2000 рублей вызо

да, ночой у них дороже. к нам днем приезжал (точнее с утра практически)

ребредингника
да, ночой у них дороже. к нам днем приезжал

хорошие врачи, мне нра
у нас просто ближе к вечеру темпа поднялась, решили до утра не тянуть
щаз вон скачет уже как конь
обидно, что ёлку пропускаем
но чот боюсь его вести, только-только оклемался, наловим чонить ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы