проверка очереди в детский сад

давно не проверяла, какие мы в очереди на место в детский сад. тут зашла на сайт eduekb.ru/ какая то странная форма для заполнения регистрационного номера, он у нас четырехзначный, а тут явно просят ввести что-то большее, это какие-то новшества? как проверить?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 18:19

вот получается там 4 окошка и все разного размера, то есть видимо количество знаков должно быть разное, ив первое окно вообще никакие цифры не ставятся почему-то, хотя курсор наводится

Первое окошко у Меня ЖЕ( железнодорожный район) дальше два окна- год 2008/2009,и последнее окно четырехзначный номер.Все как всегда,ну т.е.уже давноСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 18:21

первое окно-район. У нас ОР(Орджоникидзевский район),затем окна-год вашей возрастной группы(у нас 2011, следующее 2012),ну и сам номер в последнем окне длинный

Краснаженщина

номер нам присвоили 06.07.09. проверяли после этого пару раз, были 1000 с чем то в очереди и плюнули, пока ходим в частный сад, тут что-то стукнуло в кои то веки вновь проверить, и форма уже изменилась... а не подскажите, если район Ленинский, то какую аббревиатуру вводить, и года что означают?

у меня Ленинский. Заполняю " ЛЕ-2009\2010-4***"
Давно уже так... 2 года так точно.

Jumbo
если район Ленинский, то какую аббревиатуру вводить

Я думаю первые 2 буквы от названия района ,наверное ЛЕ-заглавные обе

Stropa

а года как определить, извините, если вопрос может показаться глупым)))) родились в апреле 2009 года

Jumbo
апреле 2009 года

2008/2009

спасибо, девочки!
получилось! зашла, но по всем параметрам стоит 0. :=-O: В том числе, где и номер нашей очереди, неужели проспали свое место?

Я сей час проверила очередь свою,просто так.ради интереса.Мы 124 :shock: Хотя в мае получили путевку и ребенок с августа в садик ходит %) Это вот как так?

Jumbo
получилось! зашла, но по всем параметрам стоит 0

Может что то неправильно в ввели,хотя там черт ногу сломит

может я что-то пропустила... мы в июле 2009 года встали в очередь, потом началась вся эта тема с электронным способом отслеживания своей очереди. Никакого письма с номером нам не приходило, муж съездил в отдел образованию, ему выдали уведомление, где прописан наш номер регистрации, потом, как я уже писала выше, пару раз проверяли, но были в под таким номером, что забили на это, тут подумалось, что уже 4 года будет, а вдруг...
может быть что-то ещё надо было сделать, чтобы отслеживать место через сайт? какую-то регистрацию пройти? или как?

Проверьте все символы еще раз.Я вот сейчас вводила.Вместо ЖЕ,набрала ЖД,дальше все правильно.У меня тоже открылось все по нолям,потом думаю,что то я не то сделала.Набрала как надо,итог:номер 124Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 18:43

Краснаженщина
Первое окошко у Меня ЖЕ( железнодорожный район) дальше два окна- год 2008/2009,и последнее окно четырехзначный номер.Все как всегда,ну т.е.уже давно

++++++++++++++;)

Краснаженщина

все ввожу правильно, все равно все по нулям(((
а Ленинский район точно ЛЕ?

Jumbo
Ленинский район точно ЛЕ?

да

Успокойтесь вы с этой очередью, ни о чем она не говорит. Она же не в системе он лайн работает. Обновляют её не часто, вот и всё

Если нули, значит обновление идет, у нас так было

все кто встали до 31.08.2009 выдавали путевки в октябре, мы родились в июле 2009 встали на очередь 26 августа и нам дали путевку в октябре, тут на форуме было фото списков, выставляли в октябре посмотрите были ли вы тамСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 23:30

k015966
все кто встали до 31.08.2009 выдавали путевки в октябр

А вот и не всем выдавали! Мы встали на очередь 21 августа 2009 года, путевку не получили. Правда, в этот понедельник нам хотели ее дать, но я туда не дошла, но это уже другой разговор.
Обновление очереди точно идет, потому как в понедельник было очередное распределение, после НГ тоже будет, но это в Верх-Исетском районе, в других, возможно, тоже.

k015966
было фото списков, выставляли в октябре посмотрите были ли вы там

хорошо, спасибо, посмотрю!
а если вдруг мы "проспали" свою очередь, то как теперь быть? может быть кто-то в курсе?

Jumbo
а если вдруг мы "проспали" свою очередь, то как теперь быть? может быть кто-то в курсе?

придете в часы приема и вам дадут, я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы