Причина аллергии?

Девочки подскажите может кто нибудь был в медецинском центре "БИОТЕСТ ПЛЮС"
Где можно здать все анализы и выяснить причину аллергии??????

во многих медецинских центрах есть такая услуга,и кровь можно сдать и аллергены поставить и все узнать,мы оба варианта пробовали,результат один-аллергия на пылевой клещ!!!

фиг знат
и кровь можно сдать и аллергены поставить и все узнать

:) сдали кровь... Ага... Аллергии, судя по анализам, нет... А на деле - сыплет, обструктивные бронхиты и т.п.
Кожные аллергопробы правда, пока не делали. Нет периода, чтобы достаточно долго здоровы были

я считаю, что искать нужно не центр, а аллерголога, который помимо анализов, потом назначит грамотное решение, неоднократно здесь рекомендаовала Градинарова, а вообще прибита тема в детском здоровье про аллергию - там много полезного

маа-я
Девочки подскажите может кто нибудь был в медецинском центре "БИОТЕСТ ПЛЮС"
Где можно здать все анализы и выяснить причину аллергии??????

Мы были в мед.центре Доктор плюс у аллерголога. Она мне сказала открытым текстом, что не надо таскаться по аллергологам платных мед центров. а надо обращаться или в аллергоцентр на Вилонова_Июльская или в 9 (кажется). (Для этого надо взять направление у педиатра вашего.)
мы наблюдаемся в аллергоцентре. а в мед центр обратились т.к. не могли записаться. там записывают через 2 недели а нам срочно надо было.

Yulia R
не надо таскаться по аллергологам платных мед центров. а надо обращаться или в аллергоцентр на Вилонова_Июльская или в 9 (кажется)

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы