аналоги лего - фуфло, просто ПЯ

заказала дочка на НГ замок с принцем и принцессой, я по магазинам сбегала - не нашла, а тут на базар зашла - смотрю - за 800 рэ как именно то что надо. ну обрадовалась, конечно, купила. а теперь уже час сидим, пытаюсь собрать :angry: :vis: . ппц, детали с трудом сходятся, чуть махнешь - все разваливается, да еще и запашок пластмассы присутствует... %)
ну просто жалуюсь.

потому только Лего и покупаю... дорого, но куда деваться...

Olesya_87
потому только Лего и покупаю... дорого, но куда деваться

Аналогично.

Танюшкина радость
Аналогично

Olesya_87
потому только Лего и покупаю

+++

Olesya_87
потому только Лего и покупаю...

я тоже, но просто не было такого

Бармалей™
Дома три набора "типа Лего" - все были собраны

блин, ну может это мне так не повезло, ну просто реально - ничерта не держится. обидно...

а нам вчера ДМ подарил в садике конструктор, мы почти два часа с ребенком собирали - сложный очень. все подходит, все работает, ничкего не разваливается :P

я Брик беру - претензий не было ни разу

Нам на др подарили набор типа лего, там машинка собирается и к ней пульт радиоуправления есть, качество хорошее и блоки совместимы с лего, он уж все конструкторы перемешал и что-то новое придумывает, там и не разобрать где лего, а где нет

вот такой я взяла.
ну через 2 часаа собрала первый этаж из 3-х , аж употела... сказала, что замок будет одноэтажный, дальше мне не потянуть. ну просто реально - чуть нажмешь - все рассыпается, а если не нажать, то не плотно прилегает, опять валится

Мы конструкторы Кроха покупаем, нам нравиться, в разы дешевле Лего, пока все нормально.

ficus11
конструкторы Кроха

это для совсем лялек. во всяком слкучае, не видела других

аноним
вот такой я взяла.

о, у нас подобный, только ресторан типо, большой. я тоже употела. но не из-за того что не сходится и разваливается, а из-за того, что детали туго вставляются и мелкие, я все подушки пальцев стерла.
собирая этот дом я даже материлась. но собрала таки. ребенку очень понравилось. до сих пор играет кстати, но уже сама, то чудо больше не собрать.

у нас таких как у вас наборов уже штук шесть только больших, лего тоже в этой куче. Все довольны и муж и дети! То что они сложные достаточно это да, но по качеству никаких претензий и про запах тоже

Rain7
я Брик беру - претензий не было ни разу

+++
а последний Лего, приехавший из европ, попахивал пластмассой и кривые детали были большие

Дашуня
блоки совместимы с лего

Дашуня
там и не разобрать где лего, а где нет

вот также, все в одной куче, все сходится

аноним
вот такой я взяла.

этой марки пахнут и кривые попадались большие плоскости, не беру больше

А я такой же замок купила как вот на картинке, но там фирма другая и в ДМ брала. Но ещё не распаковывала :(

**lusik**
А я такой же замок купила как вот на картинке, но там фирма другая и в ДМ брала

так может у вас нормальный будет) а вы какой фирмы взяли?

нам подарили типа лего пожарную станцию. Муж очень удивился, тк разницы никакой. Здание носит, взявшись руками за верхушку и ничего не отпадывает, собирал сам с папой спокойно - нам 5 лет. Муж говорит, и зачем мы за лего переплачиваем. Видимо, раз на раз....

А мы к Лего теперь докупаем Кого- менее красочно, и без логотипа Лего- но иделально подходит)

ну в общем сфотала, что удалось мне собрать - вроде уже все не так и плохо, думаю инстинкт успокоения мой включился)

у нас много наборов "типа лего" - все нормально держится :dontknow:

аноним
так может у вас нормальный будет) а вы какой фирмы взяли?

точно не помню "Город мастеров" что-ли. Брала за 1 тыс руб

У нас есть несколько наборов Лего Дупло и несколько наборов конструктора CoGo. Детали отличаются только наличием логотипа на оригинальном констркторе. Все идеально сходится и ничего не разваливается. Ребенок очень любит ими играть. Ему 3,5 года.
п.с. пахнут одинаково (точнее совсем не пахнут)

да нормальные они, эти "типа" лего, у нас аналогичный почти замок, может чуть побольше, с дочей вместе собирали, а она сама и сайчас постоянно собирает, детали к леговскими один в один, друг друга дополняют...стоит в разы дешевле, но особо ничем не отличется

у нас есть и Лего и аналоги (Город мастеров и Мега блокс) все отлично собираются, держаться и не пахнут пластиком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы