Крупная мозаика в виде лего!

Думаю такую купить. Ю мамочки, как думаете не позновато? Дочке три года. Мне кажется, что обычное лего будет сложно.

3 года дупло совсем не сложно :) ;)

Акшири

Как думаете крупные уже поздно?

Акшири

У лнго деталек мало а стоимость высокая!

Картинку можно для наглядности?

Вот такой!

zolotkoo

это не лего, а кроха
на 3 года самое то, но лего все равно круче ;)

Lenka-Penka

Да, я тоже лего хочу но дороговато. Мужу лего не понравилось из-за того что, мало деталей.

zolotkoo
я тоже лего хочу но дороговато

из опыта личного:
у нас было и лего и кроха, крохи много, лего тоже. К 7-ми годам ребенок категорически отказался играть крохой, хотя строил много чего. Стал играть только Лего, кроху сам собрал в коробки, я раздала несколько ящиков... Так что лего рулит

У нас был большой набор хроха, валялся, вся игра заключалась в том чтобы его высыпать из мешка, а потом купили лего и детей убрало просто. Младшему сыну сейчас 4,8 до сих пор любит из дупло то корабли, то ракеты, то тортики собирать. Материал лего много лучше, чем у крохи, кубики со временем не выгорают и не мнутся, цвета ярче, да и в руки его брать почему-то приятнее, но есть один минус - цена ;) . На этот новый год решили взять лего сити, надеемся, что понравится.

сч@стливая
лего сити

мой деть только им и играет, на все праздники его и покупаем и заказываем родственникам. Они уже просто дарят сертификаты в детский мир, мы идем и покупаем лего

сч@стливая

Lenka-Penka

Спасибо! Значит пока купим большой с ним потренируется а потом когда сможем купим лего!

zolotkoo
сертификаты в детский мир,

А мы сейчас в фирменном отделе лего берем, у них бонусные карты появились, пустячок, а приятно. В ашане часто лего бывает дешевле, чем в их магазине, особенно перед праздниками.

zolotkoo
когда сможем купим лего

в Инете на порядок дешевле, чем в обычных магазинах
поройтесь в поиске, там ссылки есть

А может кто знает где купить настольную игру Лего или аналоги. Напишите в личку, чтобы за рекламу не сочли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы