Худ.гимнастика.Мяч,обруч,скака лка

Подскажите,где можно в городе купить,может кто-то перестал ходить и продаст.И еще вопрос к тем ходил или ходит: дочка через три занятия сказала что больше ходить не хочет,через долгие уговоры привозим,в зал идет нормально,занимается со всеми,говорит:" нравится,но больше мы не пойдем",аргументирует тем,что заставляют делать упражнения, ей баловаться надо, а "тренер сказала: "ты пришла тренироваться вот и тренируйся" . На самом деле и побаловаться успевают и поболтать,никто там силой никого не заставляет,тренер сказал у многих так,водите силой,потом втянется.Как быть?

Strelnikoffa
тренер сказал у многих так,водите силой,потом втянется.Как быть?

ни за что бы не повела против воли ребенка

Всех маленьких спортсменов периодами водят через силу. Отказываться нужно только если "степень сопротивления" выходит за пределы разумного. Ну, это если заниматься не "для себя", а серьезно.

2-3-4 классы была проблема дойти до тренировки, там занимался с удовольствием. В 5-м даже бросали на 2 месяца - заскучал. Занимается последние 3 года с желанием. Какой возраст? Появятся подружки будет легче.

Валь, привет солнце :)
Ксю-гимнастка? а куда пошли? скока раз в неделю? Я тож Лизку хочу отдать (в Факел на Красноармейской, нам близко), но скорее всего с весны.
А тренер не подсказала спец магазин какой-нить? так-то они обычно лучше знают где, что и почем... или на трениовках у мам поспрашивать?

Привет,ласточка моя :) ответила в личку.

Посмотрите мои объявления. Если конечно по росту подойдут :)

вот посмотрите в этой теме в верхнем же посте: www.u-mama.ru/forum/messages.php

math
Первомайская 11"в" - напротив бывшего ДК Горького тел. 350-82-72
Тургенева 22, оф. 201 тел. 8 912 64 72 002
На Тимирязева магазин Спорт-профессионал (между ленина и Первомайской в подвальчике)

на Первомайской 11в маленький совсем магазинчик, но там дешевле, чем в Спорт-проф, но в профессионале выбора конечно же в разы больше. А на Тургенева не попала я, но думаю, что там они только по костюмам.
А зачем вам сразу куча всего? мы с сентября ходим и только со скакалкой занимаемся, с НГ тренер сказала обруч нужен будет.

мы второй год ходим у нас только мяч и скакалка .....лучше брать фирму Sasaki в вышеперечисленных магазах

Shirley
мы с сентября ходим и только со скакалкой занимаемся

+1

Скакалку в манараге нам отрезали от специального шнура, ребенку по росту, и запаяли узелки сразу там.
У нас на гимнастике все с такими скакалками.
Обруч купили в бегемоте, тоже надо по росту смотреть, ну и обязательно легкий пластиковый.
Пока больше ничего их допов у нас нету.

Как я сейчас жалею, что мои родители послушали маленькую меня и не стали водить через силу.... Ох, жалею.... :):):)
Так что попробуйте, может и правда втянется :)

так вроде есть раздел "СПОРТ",там и тема есть про худ.гимнастику.

скроюсь
так вроде есть раздел "СПОРТ",там и тема есть про худ.гимнастику.

не подумала об этом,сейчас глянула и нашла,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы