Подскажите где купить детскую кухню для дочки

Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно купить игрушечную кухню? Чтобы и плита была, и духовка, и холодильничек, и посудка всякая разная. Насмотрела примерно то, что надо в интернет магазине, но там нет в наличии. Вот такую примерно

ой, сегодня как раз видела где-то... тоже своей искала, в поисковике набрала детские интернет-магазины игрушек и смотрела у всех по порядку в разделах ролевых игр, гляньте, я штук 6 магазов просмотрела всего, сейчас искать не охота если честно.... :)

можно заказать на любом моск.сайте.там есть и доставка и пункты самовывоза.на московских чаще всего есть в наличии. по сроку доставки -на 3-й раб. день.

там что-то на подобии было, 70 предметов, и не дорого, тыщи 3, около того

у нас простая Полесье - ребенку нравится)))) Она большая, высокая, т.е. стоя играть надо :)

у нас еще с одной стороны кухня, а с другой магазин)))

Хотим ей на НГ подарить, поэтому из Москвы заказывать - не успеет дойти. Сейчас много магазинов и в ТЦ, да и просто стационарных магазинов игрушек, все, конечно, не объездишь, вот я и думала, может кто-то знает какой-то конкретный магазин, где такая кухня есть?

Всегда перед нг были в метро. Загляните туда.

Спасибо всем кто откликнулся!

Я своей на нг купила на оптовой базе на самолетной, 94 см высота за 1600, но это по опт цене, а так они 2600 стоят

То есть там можно и в розницу купить? А выбор хороший?

там можно в розницу, но лучше берите с собой пару маманек, которым тоже надо подарки, наберёте по оптовой цене на 5000 и вам всё продадут оптом! (разница опта и розницы колоссальная)

выбор там хороший, но не всего)))оч много китая, но выбрать можно точно!

купила дочери кухню в икеа. Дороговато, конечно (около 5000 руб), но капец какая классная! Деревянная, как настоящая! И посуда к ней тоже офигенная, но отдельно продается. Думаю, что там с наличием никаких проблем нет.

я сегодня такую видела в дочках сыночках на блюхера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы