где заказать деда мороза

хотим впервые заказать деда мороза на дом ,некогда с подобным не сталкивались.у кого есть опыт поделитесь.что нужно для того чтоб его заказать,на что обратить внимание при заказе и к чему готовиться когда он придет ну и конечно ,можно в личку ,накидайте пару телефончиков с уже проверенными дедушками!

сейчас уже сложно будет. Вот месяц назад еще возможно было ;)

ДерезаКоза
сейчас уже сложно будет

++

Мы заказывали проверенного Деда Мороза со Снегурочкой. Они выступали на ёлке в нашем садике, еще приходили к знакомым домой. Милые, добрые, главное детям нравится, и берут не дорого. В том году мы позвонили, где-то в середине ноября, уже декабрь был расписан. В этом году будем звонить раньше, чтобы выбрать удобное время.

мне в личку тоже можно телефонов и если у вас есть фото с прошлого года- то и фото, пожалуйста.

можно мне тоже в личкку

и мне скиньте тел в личку )))

И мне напишите пожалуйста контакты

Да, ладно, поздно.. Всегда в декабре заказываю на 31 декабря, еще и несколько вариантов по времени есть, но место сдавать не буду, а то самим не достанется.

а какая цена нормальная на Дм? сколько он должен быть в гостях и что должен там делать? выслушать стишок, вручить подарок, а что еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы