Занятия с психологом. Сказкотерапия. Может кто-нибудь желает заниматься? ЮЗ

подниму свою тему.
кто-нибудь решился? :)
в пятницу занятие должно быть, если таки соберемся. четыре человека у нас точно есть. еше бы парочку ;)

Velvet
в пятницу занятие должно быть, если таки соберемся. четыре человека у нас точно есть. еше бы парочку

мы бы тоже пошли,только не созванивалась еще....праздничные дни ... очень заинтересовалась.

напишите, пожалуйста, контакты в личку

Напишите, мне, пожалуйста, тоже информацию:)

отправила всем :)) если кто-то решится, отпишитесь мне, пжлст! или тут, или в личку :)
буду седня-завтра звонить преподавателю :)

Tuti

я правильно поняла, что вы собираетесь? :)

напишите мне в личку тоже. плиз

отписалась :)
давайте, девочки, решайтесь ;) думаю завтра все окончательно выяснится, набралась у нас группа или нет :))
но вроде как должна :))

В районе автовокзала и мы бы походили!
напишите мне пож-та тоже

iren15

отправила :)

NatyK
Мы завтра пойдём, если группа наберётся.

а вы записались? :)
вроде как набирается :boogie:

КИНЬТЕ ссылку на занятия и адрес, плиз...а по субботам вместо пятницы - никак? мож на субботу группа наберется? ;)

NatyK
только что записалась)

Супер! :))) значит завтра с Вами увидимся :))

alisakoshkina

отправила :))
насчет субботы не знаю, это все руководству ШР, я отношения к ним не имею :)

Пожалуйста, киньте ссылку на программу, интересуют группы в выходные дни сб-вс.

и мне ссылку, если можно! мне бы тоже в сб-вс интереснее было.

отправила вам. по поводу расписания - это не ко мне все :))
задавайте вопросы руководству, можт под вас группу тоже соберут в выхи, не знаю :))

Velvet

а педагога как зовут? не Наталья Георгиевна случайно?
если что мы не хотим ходить, просто любопытно)))

Вера Анатольевна :)

Velvet

ясно :) просто когда дочь старшая маленькая была занимались в том районе у Н.Г. очень нравилось. тоже сказкотерапия. :)

Velvet
я правильно поняла, что вы собираетесь?

Мы записались в группу Веры Анатольевны,но секретарь сказала,что еще не решен график занятий %) сказали,что отзвонятся...может быть у вас есть какая то новая информация? напишите в личку или сюда. спасибо

Meduza™

понятно :)) она с пионерки вообще-то, к нам вот приезжает :))

Tuti

хм... щас позвоню узнаю. отпишусь

позвонила. тоже самое сказали %) поди с преподавателем еще не согласовали. балбесы блин %)

Записались ещё перед НГ, ждала сегодняшнего звонка от администрации, тишина. До этого тоже обещали позвонить, набрала сама, но сказали, что позвонят сегодня, как решат вопрос с преподавателем. Значит, завтра занятий не будет?

дозвонилась щас до ШР, сказали занятия начнутся со вторника , с 15 января!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы