Невролог в детском саду...

Сегодня детей смотрел невролог в итоге Диагноз: дизартрия и симптом пирамидальной недостаточности. Рекомендации: Ортопед, УЗДГ ТК, Логопед. Вот сижу и думаю что делать: искать и идти к др неврологу, искать логопеда с ортопедом...чего то я растерялась(((

Сыну вообще уколы прописала. %)

N@$ten@
искать и идти к др неврологу

не доверяю я просто врачам приходящим в д/с

у нас и поликлиники невролог была, но еонкретно этому специалисту у меня доверия нет :) я бы пошла к др неврологу

я бы на вашем месте тоже сходила к независимому специалисту! у нас в д\с приходил как то ортопед... я потом долго "смеялась": у всеххх детей в группе либо плоско-вальгусная деформация стоп либо уже плоскостопие %) %) %) а ортопед был из "лекарств урала"(или "золотое пенсне"-одна контора), и соотв-но в рекомендациях были адреса их салонов ортопедии.... короче

sntagil
не доверяю я просто врачам приходящим в д/с

у нас ранее где то до полутора лет ставили синдром пирамидальной недостатоности, но мы не проходили лечение у ортопеда по данному. нам лечение назначал невролог. псевдобульбарную дизартрию нам поставили после комплексного обследования а не за один прием. и в рекомендациях у нас было - логопед-дефектолог, медикаментозное лечение, ЭЭГ. поэтому мне не понятно на что ориентировался ваш приходящий неврологСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 12:31

N@$ten@
искать и идти к др неврологу,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы