Что же подарить

Племяннице 3г...что лучше подарить интерактивный щенок(кошка) или кукла беби анабель..и еще какая из этих кукол самая лучшая?Хочется отзывов послушать что большей популярностью у детей пользуется,чтобы подарок в углу не пылился :)

Снежинка
Хочется отзывов послушать что большей популярностью у детей пользуется,чтобы подарок в углу не пылился

моя трехлетка нежно любит всех принцесс, винкс и лошадок пони :)

Снежинка

Дочке 3 года...
С анабель не очень любит играть. Может тяжеловата она для нее.

Зверюшки лающие и ходящие как то тоже у нас не прижились. Хитом является безмолвная собачка в сумочке. Она ее готова везде таскать за собой, передивает, расчесывает, кормит...

Лесная Нимфа

да, пони это тоже у 3-х леток в "тренде"

Лесная Нимфа
винкс и лошадок пони

этого полно у нее хочетс я чем то новеньким удивить

Снежинка
этого полно у нее хочетс я чем то новеньким удивить

кукольный дом есть?

как вариант. Музыкальная шкатулка с украшениями

Лесная Нимфа
кукольный дом есть?

спасибо за идею,какие хорошие так чтобы в 3000 уложиться?

Снежинка
спасибо за идею,какие хорошие так чтобы в 3000 уложиться?

с этим не подскажу, у нас маленький дом Hello Kitty пошел на ура, но качество у него, на мой вкус не очень.

у нас кукла анабель лежит и ждет лучших времен - все таки 3 года рановато для таких пупсов, дочка не оценила. сейчас она играет тряпичной куклой, вот [a url=www.karapuzov.ru/igruski/kukly/77986/]такой[/a]. мне тоже нравится, так что думаю будем пополнять коллекцию)))

Так вам надо спрашивать ребёнка, чем любит играть. Дети все разные. Одни любят куклы, а другим их даром не надо. Кто то лошадей любит, кто мягкие игрушки....... %) Моя наряды любит. Поинтересуйтесь у ребёнка. В три года они уже знают, что хочется получить в подарок

Мы прислушиваемся к тому что ребенок просит, а потом покупаем.) Вот, винкс кукол на нг решили подарить.

Diona
Поинтересуйтесь у ребёнка

regula
Мы прислушиваемся к тому что ребенок просит,

ребенок просит все что видит в рекламе по телеку Просит все а потом не играет,поэтому и хочу отзывы услышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы