Куклы, которые плачут и ходят на горшок

Это Бебиборны? Какие еще?
Вот нашла какую-то Мисси Кисси... Тоже самое.
Вообще расскажите, как это? Играют ли дети? Моя по ТВ увидела - теперь ей надо. А мне что-то вообще не нравятся эти пупсы какающие... :( Какие-то каши в комплекте, горшки... Как вообще потом им внутренности промывать?
Еще сво-во орождении. Вообще как-то настораживает это все... %)
Ну и цены. :=-O: Стоят ли эти куклы этих денег?
Какую купить???

P.S. У нас была разговаривающая кукла - китайский Бебиборн. Вон валяется в корзине - никому не нужна. У нее щечки краснеют, плачет, смеется. Укол можно делать ей, температуру мерить. Голова и конечности - резина, а туловище тряпичное. Из-за этого она какая-то непропорциональная и неприятная. Ну и выражение лица идиотское. Но мне выражение лица и у дорогих Бебиборнов не нравится.

Чем эта от Бебиборна и Беби Анабель отличатся?www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Я своей тоже купила, на горшок писает. Но беби берн не стала брать. Они действительно поиграют и будет валяться. Очень много таких кукол продается на оптовой базе игрушек на самалетной и стоят 800 руб.

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

видимо такая нужна

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Или эта? но мордочка... :(

купила дочке беби бона на день рождение за 3500( покорми меня).Но я в ней разочаровалась, таких денег она не стоит, только писяет, какает, кушает кашу, звуков никаких не издает. Тем более каша только 350 р. стоит и подгузники 200.

В карусели есть пупсы с горшками и бутылками стоит 456 рублей

я покупала вот такого китайского пупса. Ооочень уж мне хотелось чтобы у годовалой дочки была писающе-какающая игруха ))) В итоге поили мы ее и высаживали на горшок один вечер, а потом надоело что из нее остатки воды подтекают невовремя )) Каши вообще не разводила ни разу, не хотелось с какахами связываться )) Слезы лились еслина руку нажать (у детей сил не хватало - это делала я) Ерунда короче, это только в рекламе все красиво. имхо - отдавать 3 косаря за такое не стоит
вот наш. стоит 600 рэСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 12:15

vika12
какает, кушает кашу, звуков никаких не издает

В описании "работает без батареек", поэтому и звуков тоже не будет, это понятно. Кушает - т.е. какшу заливают в рот и потом эта каша в памперс выливается? Но как после этого кормления промывать внутренности куклы? Ох, смущает меня это все...

Lelkako
В карусели есть пупсы с горшками и бутылками стоит 456 рублей

Ну вот она здесь за 600 р., я так поняла.

lessy28
отдавать 3 косаря за такое не стоит

На самом деле: в чем конкретно разница между писающими куклами за 600 р и за 3500 р?

Мне моя старшая дочка (ей 11 лет) на днях заявила: "Купите Ире (это младшая дочь, ей 4 года) Бебиборна настоящего, я хоть поиграю, когда она в садике будет. А то мне всю жизнь поддельных Бебиборнов подосовывали..."
Ну вот и что тут делать? %) %) %)

Глория-в-джинсах
А то мне всю жизнь поддельных Бебиборнов подосовывали..."

Глория-в-джинсах
в чем конкретно разница между писающими куклами за 600 р и за 3500 р?

наверное в качестве резины, может краски для лица использованы супер-пуперные...фиг знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы