Мамочки ну скажите, о чем "говорит" поведение ребенка

постоянно меня щипает, чуть что не так, подойдет и ущипнет. Спать ложимся, лежим я почти сплю, мой лежит вошкается и опять ущипнул. Ребенку 3 года, недавно такие новшества в поведении.

внимание привлекает

по жопе просит...

злится
проверяет реакцию можно так али нет

в садик ходит! или где нибудь без вас остается? может ктото также его щипает!

Было такое- от избытка чувств.. Не знал как выразить уже свою любовь..

miron
Было такое- от избытка чувств.. Не знал как выразить уже свою любовь..

я тоже так считаю, просто еще не может выразить словами свои эмоции

Либо в садике его щиплют, либо реально просто такое выражение любви :)

Юля_17
в садик ходит! или где нибудь без вас остается? может ктото также его щипает!

Да, ходит.

Smatrex
Либо в садике его щиплют, либо реально просто такое выражение любви

но он при этом делает грозное лицо.

Smatrex
реально просто такое выражение любви

у кого как, а у нас это проявление злости, так он на меня сердится когда я его лечу: ккапаю в нос капли, промываю глаза при коньюктивите и др. После того, как я его отпускаю. он начинает меня щипать и кусать :(

NikiforovaN
После того, как я его отпускаю. он начинает меня щипать и кусать :(

мне просто интересно6
а после этого он получает по попе?

автор
но он при этом делает грозное лицо.

может скучает? и как на него найдет это приступ "что весь день скучал без мамы" так и ущипнет ну и в садике поди кто то так делает.

Odesseya
Лампа

Нет, после этого я ему говорю, что его очень люблю, надо лечить глазки и т.д. По попе тоже случается, но за другое - когда еду швыряет со стола.

Может,потребность в физическом контакте, а просто приласкаться мужское воспитание не позволяет?

Лампа
а после этого он получает по попе?

Мне просто интересно, а родитель, после того как ребенок получит по попе, получает по попе?
А когда балуется с едой можно просто убрать еду - значит наелся :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 18:29

miron

+1 сама так же делала, переизбыток эмоций, не знаешь чего бы натворить, нашел выход в этом, потом еще сильно сильно обнимать начнет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы