Куда за платьем?

Куда поехать за платьем на НГ для девочки? В центре.
Чтоб не куча кринолина и не "баба на чайнике"?
Времени мало на поиски.
Может быть есть интернет магазин нарядных платьев?

Comus L рекламировали тут как-то для постарше и без пышностей.

Вот это нравится www.comusl.ru/shop/item-092 и вот такое http://www.comusl.ru/shop/item-11014-2?fromcategory=19но смотря для какого возраста вам и бюджет.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 10:34

Вот побюджетнее www.comusl.ru/shop/item-478 и http://www.comusl.ru/shop/item-05?fromcategory=19Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 10:36

мама
Куда поехать за платьем на НГ для девочки? В центре.

Я купила а Мегаполисе. Отдел находится за игровой площадкой. Вполне симпатичные платья висят.

Бриджит Джонс
Вот это нравится www.comusl.ru/shop/item-092

вот такое платье там стоит вроде 1900 рублей.

да, чсотря какой бюджет у Вас . Мы купилив 7 гномов на хохрякова. там выбор есть, и все платишки просто супер! но и цены от 3тр

поглядите у меня :) в объявлении, может понравится ;)

а мне подруга на днях звонила, говорит что нормальных бюджетных платьев уже не сыщешь, все раскуплено, в магазинах и на базарах остались тока дорогие варианты

Stilaria
в магазинах и на базарах остались тока дорогие варианты

Блинн... плоха :(
Бюджетный вариант надо. На один-то раз.

оле44ка
поглядите у меня

Мало :(

мама

дак правда посмотрите в объявлениях я вот тоже сейчас там снежинку ищу на 1 раз Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 12:42

Синьора Помидора

симпатичное у вас платье :)

Бриджит Джонс
Comus L

Бриджит Джонс
Вот это нравится

у нас такое. Осенью купили за 1900 вроде.

Stropa
за 1900 вроде.

я тоже такие за 1900 видела, а в соседнем магазине за 3500 фиг знает шо
платье красивое

В Глории джинс посмотрите, до 1000 руб. нарядные платья там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы