Как собрать разбойника (костюм новогодний).Помогите идеями!

Естественно,полазив по магазинам,костюм разбойника я не нашла,уже не не нашла-видимо был повальный заказ на разбойников :=-O:
Купила ребенку повязку на глаз,топор и оружие.
Что еще бы такое соорудить? Рваные шорты,футболку или что еще?
Ну,еще,предполагается бы купить бондану или шляпу какую...

Бандана, черненькая, тельняшка, бриджи, причем не широкие, пояс широкий, за который можно заткнуть оружие.

ага в этом году повально все разбойники :(
разбойников костюмов не бывает-есть пираты,капитаны пиратов,робин гуд...короче нет разбойников.будем тоже сами мастерить,бандана,широкий пояс-кушак-за него заткнуть саблю/топор...рубашка с широкими рукавами,бриджи старые заплатами обошьем и бахромой что-ли...

Мадива
Бандана, черненькая, тельняшка

Вот! Где бы еще это купить,вопрос

Блин бандана без дела уже валяется пару лет, но я далеко.

Ну может кто знает-где можно бандану и тельняшку купить? Или белую футболку-сама нарисую :)

автор

Саблю сделайте сами. Вырезается из фанеры или плотного картона и обклеивается фольгой. Выглядит лучше, чем магазинная.

Разбойник - тот же пират, только без тельняшки
Бандану делала красную(черная слишком траурно) - купила хлопковую ткать и вырезала треугольник нужного размера ножницами - зигзагами, даже не обметывала. :)
На лоб к бандане какие-нить кости/черепа(наклейки, бляшки пиратские)
На чешки можно пуговицы блестящие, такие же и на жилетку. Гольфы прикольные купить - полосатые, например

рубашку можно завязать на животе (на майку) я шила красные шаровары и привязывала мешочек с деньгами (только кладите маленько монет и мешок для объема) иначе он тянуть будет. и сапоги шила.

вот наш прошлогодний костюм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы